新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

瑞士行情

<P>如果想去瑞士读书,不考虑学费的话,其他方面(生活)费用怎么样啊?有没有了解的?</P>
小狮租房
帮你顶

如果是读酒店管理,一般吃住都是算在学费里面的。

<P>瑞士啊,看读什么学校,</P><P>酒店管理的话,可以就读于瑞士的13所酒店管理协会承认的学校</P><P>不过应该注意的是,这13所学校也是有好坏之分的</P><P>其中"洛桑管理学院"和"格里昂酒店管理学院"是世界上最好的3所酒店管理学院之2吧</P><P>但是学费比较昂贵,3年半读完大约要90万人民币,当中有1年的实习期</P><P>在瑞士,法律规定实习生每个月工资不低于2000瑞士法郎(1瑞士法郎=6.3人民币)</P><P>要注意的是,瑞士的学费包括你在校期间的住宿费,伙食费,上网费用,洗衣费用,医疗保险等,还包括一台笔记本电脑</P><P>扣除时期的钱```家里至少要为你准备60万人民币</P><P>以上是最好的学校</P><P>海鸥"理偌士酒店管理学院"也不错``家里负担也相对低一点````大概要50万</P>

<P>请问"洛桑管理学院"</P>

请问"洛桑管理学院"如何申请呢?好象那两所学校都可以找中介申请,这些学校有什么要求呢?

发表回复