新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]请问各位有听说过东亚商学院(East Asia School of Business)的吗?

<P>大家好,我准备在今年的7月赴新加坡攻读计算机专业。</P>
<P>学校是东亚商学院(East Asia School of Business)</P>
<P>大家能说说这所学校到底如何吗?</P>
<P>谢谢各位!</P>
<P> [em17][em17][em17]</P>
小狮租房
<P>如果你想读计算机,那么建议你去INFORMATICS,因为这个学校是新加坡私立学校里读计算机最好的出去.</P><P>说实话,东亚的口碑并不是很好,而且这个学校如果你进去了就很难转出来,我朋友前段时间想转学,学校尽然不给出勤率,处处为难...晕啊...</P><P>所以请楼主仔细考虑吧...</P>[em06][em06][em06]

好像很贵哦!!!

垃圾了一点的

<P>看了大家给我的回帖,真得很感谢大家。</P>
<P>呵呵,但是又有疑问了。[em04]</P>
<P>请问大家,INFORMATICS这所学校跟MDIS比较起来,哪一所要好一点呢?</P>
<P>还有就是,INFORMATICS或者MIDS这两所学校会故意为难学生吗?(比如说故意不让你毕业之类的)</P>
<P>最后,我想问一下各位前辈们:在新加坡学计算机专业,毕业之后的就业机会大吗?</P>
<P>新加坡计算机行业的整体就业情况如何呢?</P>
<P>望各位前辈不吝赐教,谢谢大家。</P>
<P>[em17][em17][em17][em17]</P>

你有QQ么?我详细告诉你,我的QQ是349195326

<P>帖子沉了,我顶一下~~~</P>[em01]

发表回复