新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 5月

<P>5月,让我开心,5月也让我伤心!或许真的该长大了吧,所以要给我一些磨练,冷静下来想想着一个月,真的好复杂!外婆生病,家变,我呢,又喜欢上一个不爱我的男人!想想自己真的很伟大了,同时承受着多个压力!感觉这些事情就像一块巨大的石头压在我的身上!我真的是好累,好累啊!好想有一个人能给我一点点鼓励,这样已经足够了!............第一次尝试去追男生,呵呵!感觉自己真的很勇敢!虽然没有任何结果,不过我还是很开心的,我很感谢他,让我忘记了以前的痛苦,而且也带给了我一天的短暂的开心。那一天我第一次见到他,第一次看他睡觉....他睡觉的时候像个小孩子,不过偶尔会颤抖,或许他缺乏安全感吧!希望他的女朋友能够给他!</P>
<P>是他让我知道自己不能在颓废下去,是他让我知道人生是很无奈的!也是他让我有了决心去变得更好!我感谢他!</P>
<P>想想自己真的蛮傻的,为了一个人能生病,呵呵!第一次感受到!不过也蛮开心的,让我顺利的减肥^^</P>
<P>人生真的好无奈!那么我就要把握住我有能力去改变的事情,我要好好的过,实现我的目标与梦想!</P>
<P>一个复杂的5月,就让他永远的留在5月吧!明天就是我新的一天开始了!我要做的更好,我相信自己!</P>
<P>最后祝他早日找到自己的幸福!</P>
<P>还要祝我的家人永远的健康快乐!我需要他们!</P>
[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
小狮租房
<P>记得有时间就给家里打个电话,让家里放心,自己一个人在外也要小心。多注意自己的身体和 学习`~~</P><P>有些事情还是淡忘的好,不要想太多了`</P>

<P>谢谢你!</P><P>我已经给妈妈说了!嗬嗬,感觉真的很舒服的,没有以前那么伤心了!</P><P>我现在知道自己该怎么做了!我要把自己的身体条例好,然后去做自己应该做的事情!</P><P>我现在心里很安静,很安静的!估计是已经开始淡忘了吧!嗬嗬!</P><P>谢谢你哦!</P>[em23]

5月的感触

5月 有和我一样的人  不快乐的人相互支持一下  愿你心情好起来

<P>有些事是注定的</P><P>有些人也是注定的</P><P>希望楼猪开心起来~</P>[em05]

<P>浮躁的5月!在过几个小时马上就要过去了!</P><P>我不要继续做梦了!即使梦在美,它也只是梦,我要醒过来!坚强!</P>

五月,每天连续不断的考试,然后是完全没有感觉的17岁生日,出门在外的人都有自己的不快乐吧,大家共勉之了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流氓兔</I>在2004-5-31 19:48:33的发言:</B>

<P>浮躁的5月!在过几个小时马上就要过去了!</P>
<P>我不要继续做梦了!即使梦在美,它也只是梦,我要醒过来!坚强!</P></DIV>
<P>迎接来临的6月吧.........</P>
<P>HAPPY~</P>[em29][em37][em44][em44][em44][em44][em44]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aden</I>在2004-5-31 20:31:45的发言:</B>

<P>迎接来临的6月吧.........</P>
<P>HAPPY~</P>[em29][em37][em44][em44][em44][em44][em44]</DIV>
<P>谢谢你帅哥!嗬嗬!我现在心情好多了!</P>

<P>[em01]我相信一切都会好的!</P>
<P>我要把他永远的留在5月!</P>[em05]加油!

发表回复