新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TLK

[狮城水库] 受不了我的老闆們。。。

[em06]

TLK
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想想</I>在2004-6-3 1:18:12的发言:</B>

<P>妹妹你太可爱了, 真是够阿Q. </P>[em17]</DIV>
<P>我的朋友也經常那麼說。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TLK</I>在2004-6-3 8:13:32的发言:</B>

<P>我的朋友也經常那麼說。。。</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">你一定每天都笑口常开的. </FONT>

[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itguy</I>在2004-6-3 15:56:24的发言:</B>
<FONT size=3>No point asking him face to face, the more practical thing to do is to get yourself a knife as well.........................TONG TA JI DAO, see how he will feel....................................</FONT></DIV>

agree!!!An eye for an eye,a tooth for a tooth!!!!

<FONT size=3>No point asking him face to face, the more practical thing to do is to get yourself a knife as well.........................TONG TA JI DAO, see how he will feel....................................</FONT>

<P>没有风度的卑鄙小人,连小妹妹都要欺负,简直不是男人!直接上前质问他,为何你要这样做?再给他一些颜色看!</P>[em13]

TLK
<P>現在問題不只是我的老闆﹐還有我的那位男同事﹗上次我休假之時為了保護自己而桶
了我一刀﹐害得老闆們對我失去些許信心﹗</P>
<P>我沒怪他﹐反而原諒了他﹐也替他圓了謊。之後他好像也有些內疚和不好意思﹐就
連續幾天請我喝水吃東西。</P>
<P>沒想到今天我休假時﹐從令一位同事得知某件事情﹐讓我發現那名男同事再次為了
保護自己而桶我一刀﹗</P>
<P>這次我真的生氣了﹐很不爽﹗上次我沒追究﹐但並不代表我很樂意被人桶﹗竟然屢
次利用我當擋箭牌﹗虧他還是男生﹐竟然這麼沒責任感﹑沒膽子﹐連承認錯誤的勇
氣都沒有﹗</P>
<P>我真的不想再跟他說話了。誰知道哪一天他又會再次地桶我一刀。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TLK</I>在2004-5-31 22:59:35的发言:</B>
對員工是一副嘴臉﹐對顧客又是令一副嘴臉! 簡直是個偽君子﹗難怪老跟我這種裡裡
外外都是一樣的人過不去! [em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]</DIV>
<P>我的老板也是这样的.没办法.
<P>所以我现在就决心回国当自己的老板,不再受这窝囊气啦.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>redboy</I>在2004-6-3 16:49:38的发言:</B>

<P>我的老板也是这样的.没办法.

<P>所以我现在就决心回国当自己的老板,不再受这窝囊气啦.</P></DIV>

祝福你。。。[em17]

TLK
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itguy</I>在2004-6-3 15:56:24的发言:</B><FONT size=3>No point asking him face to face, the more practical thing to do is to get yourself a knife as well.........................TONG TA JI DAO, see how he will feel....................................</FONT></DIV>
<P>No use doing that since it will only become 'mei wan mei liao'. :(</P>
<P>I won't talk to him about it either. I will just ignore him and talk less to him from now on. &gt;___&gt;</P>

发表回复