新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [分享]辩护:为芽茏的消费者们

有位帅哥(或是靓妹,网上的东东谁知道呢?)回我的帖子说:“嫖都嫖了,还问什么”。
<P>这话听来象是“抢都抢了,还和法官磨几什么”。笑贫不笑娼,这话在我们的教科书里被用做旧社会的写照,娼和嫖被认为是十恶不赦,可事实是这样吗?有人从不嫖,网上泡妹妹,玩腻了就甩,或是上了就甩。您不觉的这比诚实的消费与付出更可悲吗?让妹妹们说说看:你们的男朋友在认识你以前,因为生理或心理的需要偶尔去过芽茏可以接受,还是花心大少,骗一个玩一个,甩一个,毁过无数女孩子的清白,哪个更容易接受呢?市场的规律说,有需求就会有供给。在人的欲望上也是如此,有芽茏存在呢,还是没有它,创造更多的强暴,烂交(性开放),第三者,婚外情,孰轻孰重呢?你是决策者,你又如何选择呢?当然我赞美那些从一而终,决不出轨的男人,象我们的父辈那样,可是这样的好男人如今能有多少?</P>
<P>同样是为性欲,我宁愿去芽茏,也不愿处心积虑的骗个女孩子上床,作个暂时的替代品。那一种更诚实,更可贵呢?</P>
<P>那些道貌岸然者,叫喊着自己没去过芽茏,可指着良心问问自己:有没有为了性欲而骗过女孩子上床呢?如果两者您都没有,我敬佩您。当然萎哥除外。</P>
<P>在我看来,一个是凡人手臂上的伤口,坦然的让人去看。另一个是帅哥肚里的烂肠子,究竟如何只有自己清楚。</P>
小狮租房
shafa[em01]

<P>轻松点啦~~</P><P>做自己想做的事就好了</P>[em07]

<P>他有他存在的价值</P>

噢。。。

<P>既然你问出来,应该坦然接受大家的关心和质询,没什么呀,TAKE EASY.</P><P>矛盾不要扩大,毕竟这件事和希望工程不一样,不需要有人给你歌功颂德.</P>

无语

走自己的路...让别人去死吧.....

[em06]

<P>一个男人没去过芽笼,又没女朋友,还算是男人吗?</P>
<P>不当和尚那么就会变态的!反正男人难做啊!</P>

发表回复