新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 发生在厕所里的喜剧

<FONT size=3>情节1:

上完厕所发现没带手纸的尴尬经历相信大家都有过,那上完厕所发现手纸没带够是什么感觉您又能体会的到吗?往下看就知道了。

一次课间和老二一起蹲厕所,蹲完之后老二突然惊呼忘带手纸了,让我给他分点。

汗……又忘带了,光我知道的这种事情,在开学以来这家伙已经是第6次了没办法……我本来就带得不多,也只好又分一半给他。两人蹲得比较远,我把纸揉成团扔给他,谁知用力过猛,纸团从他头顶飞过掉进另外一个蹲位里……

汗……

我一脸呆滞,而老二继续用期待的眼神看着我……

不行……我对他说,本来就不够用,没法再分了,还是等我回去给你拿一些吧。

恐怕来不及了啊,老二摇摇头,马上就要上课了。

那怎么办,我也有些为难的说,我们蹲得有点远,要是扔给你再没接住的话那恐怕咱俩都……

哦,这个不是问题……我有办法……老二的语气很有把握。

嗯?是吗,有什么办法……

我话音未落,只见老二拎着裤子下了蹲位,光着还没擦的pp,一扭一扭的往这边挪……似乎想到我旁边的蹲位上。

我差点当场晕倒……

就在老二走到一半时,突然进来一个dd,第一眼就看到了拎着裤子撅着pp走的老二,一下子瞪大眼睛迷茫的愣住了,而此时老二也回头看到了他,两个人就这样大眼瞪小眼不知所措的呆在那里……

此时四周突然出奇的安静……两个人都像石雕一样定在那里……

对于什么叫做究极尴尬,相信此时两个人一定都有了深层次的体会……

就这样愣了四五秒钟,不知道是由于紧张还是什么原因,老二又雪上加霜的来了个响屁,他显然想抑制住,可是越是用力气体从狭小缝隙中冲出的声音频率就越高,用小学语文一篇文章里的话来形容,那声音细长婉转,就仿佛一线钢丝抛入天际……

接下来又是死一般的寂静……</FONT>
[em01][em01][em01]
小狮租房
................................

哈哈 好笑

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

...

好笑!

这细致~~

哈哈

发表回复