新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蝴蝶的天空

想知道有没有中介公司可以做POLY或者国立大学的呀?

你来向我咨询吧,至于报酬吗,请我下个馆子就可以啦.

小狮租房
<P>你也在北京吗?</P><P>你不是被老板迫害, 只能申请到一个省级的学校教书吗?</P>

<P>我不在北京.</P><P>能申请到一个地方大学的教授职位已经很不错啦.</P>

<P>我也是这么想的.. 本来是想着回去家乡的大学作贡献.. 可惜现在客观条件不太允许了..</P><P>另外, 我有点担心会被本校的排斥.. 你现在有没有这种情况?</P>

<P>我读本科和研究生的学校是重点大学,再加上我的专业是非紧缺专业(理科),想再回去恐怕是不可能了.</P><P>工科要好的多,象计算机工程,电子工程的博士找个特聘的教授职位还是非常容易的,而且待遇比理科博士高的多.</P><P>我去的学校还不错,学校的领导很欢迎,从待遇,科研经费,仪器设备到行政职务都安排好了.他们需要能写PAPER的,每年SCI, EI, ISTP检索的论文数量是他们政绩的主要部分.</P><P>但是系里的领导并不很情愿,不很热情.原因不言而喻,没有人欢迎竞争对手,所以今后和他们处好关系是很重要的.</P><P>中国的现实就是这样,虽不完美,但有很多机遇.</P>

<P>看来我还有点希望。</P><P>这几年先找几个教授送paper,打好关系先。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>redboy</I>在2004-6-7 12:19:54的发言:</B>
你来向我咨询吧,至于报酬吗,请我下个馆子就可以啦.</DIV>
<P>把你的联系方式告诉我吧 最好是QQ或者MSN,这样我们可以随时联系!至于报酬,下馆子肯定是不够的。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cais</I>在2004-6-8 9:30:06的发言:</B>

<P>看来我还有点希望。</P>
<P>这几年先找几个教授送paper,打好关系先。</P></DIV>
<P>学术界也是要搞关系的,有几个牛人给你撑腰,发文章,申请经费都容易的多.</P>

人呢?

<P>楼上MM的头像真PL!还有</P><P>嘟嘟oο哇靠!快让开,男朋友等我呢...
     ╭══╮
    ╭╯ΘΘ║
    ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管 </P><P>编的也不错!</P>

发表回复