新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡旅游签证

<P>老公是我!我是笨蛋宝贝</P>
<P>各位朋友,我人在国内,我想问一下,我想办理来新加坡的旅游签证,在新加坡很多人可以代办,可以这样办吗?不会受骗吧,大概费用是多少呢?</P>
小狮租房
你在哪个城市?国内有13个城市可以快签,早上递下午取。100块,35天多次往返。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adamsshi</I>在2004-6-4 13:37:15的发言:</B>
你在哪个城市?国内有13个城市可以快签,早上递下午取。100块,35天多次往返。</DIV>
<P>可不可以详细的说一下哪13个城市呀~~</P>

<P>这个吗,<FONT size=2>广州、深圳、北京、上海、
福州、厦门、成都、昆明、杭州、南京、苏州、渖阳、大连</FONT></P><P>从本月起,新加坡对内地13个城市开放个人游。这些城市包括北京、上海、广州以及深圳等经济比较发达的地区。在一般情况下,签证无需提供资产证明或者担保金。申请签证只需一日,比现在香港个人游申请需要10至15个工作日短很多,而在新逗留时间长达30天,但香港个人游签注1次只可逗留7天。

香港旅游业议会表示,这些内地居民申请到新加坡的签证手续大幅简化,部分有意到香港的内地人可能转到新加坡旅游,这无可避免会分薄到港的内地旅客人数。而酒店业主联会认为,由于部分人以前已通过其他方式到过新加坡,相信对香港的个人游影响不大。(来源: 央视国际)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adamsshi</I>在2004-6-4 21:02:43的发言:</B>

<P>这个吗,<FONT size=2>广州、深圳、北京、上海、
福州、厦门、成都、昆明、杭州、南京、苏州、渖阳、大连</FONT></P>
<P>从本月起,新加坡对内地13个城市开放个人游。这些城市包括北京、上海、广州以及深圳等经济比较发达的地区。在一般情况下,签证无需提供资产证明或者担保金。申请签证只需一日,比现在香港个人游申请需要10至15个工作日短很多,而在新逗留时间长达30天,但香港个人游签注1次只可逗留7天。

香港旅游业议会表示,这些内地居民申请到新加坡的签证手续大幅简化,部分有意到香港的内地人可能转到新加坡旅游,这无可避免会分薄到港的内地旅客人数。而酒店业主联会认为,由于部分人以前已通过其他方式到过新加坡,相信对香港的个人游影响不大。(来源: 央视国际)</P></DIV>

可连续在新加坡待30天吗?

那如果本人不在那13个城市之内,可以申请旅游签证吗?

发表回复