新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 他是爱上我了么!帮帮忙!!(不知所措)

<P>1
他是我的初中同学,最近见了2面,然后每天和他网上聊天,他说以前喜欢过我,可是现在他有有女朋友,每次聊天他都说对我有感觉,说我吸引他。还在网上问我可不可以吻我!!!
***不明白,可是我也被他的甜言蜜语吸引了。。
[em04]</P>
<P>2</P>
<P>情况有点变化:</P>
<P>那天同学聚会完了,他送我回家的路上并没做什么太过分的举动,只是搭了一下我的肩而已。我们这几天继续网上聊天,还有发短信。就是他约我也好像尽量多找个人。其实我并不觉得2个人尴尬。还问我能不能永远做朋友。[em06]</P>
<P>各位:这又是怎么回事?</P>
<P>3</P>
<P>昨天他终于来找我。虽然见面了,我还是觉得好像在做梦,好像醒来的时候一切都会消失。</P>
<P>所以我们接吻了,吻了好几次。不过仅此而已。</P>[em04]
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>k2000</I>在2004-6-4 16:06:26的发言:</B>

<P>可能他需要一点新鲜感, 但他又还是爱他女朋友的, 所以, 千万别做被伤害的那个</P></DIV>

男人有一个女朋友还不够么!我没想做他女朋友也不可能。不过我对他的情谊是真心的,我就想知道他是不是和我一样。

楼主,那个人摆明了就是要占便宜.............千万要小心啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arashi</I>在2004-6-4 16:19:14的发言:</B>
楼主,那个人摆明了就是要占便宜.............千万要小心啊</DIV>
<P>占便宜。我到没想过,要是真的做什么,也是你情我愿的。如果我不想的话,他绝对碰不了我。</P>

有时候事情不是说不要就可以不要的.........想的事情和事实发生的时候是真得不一样的

给我个人的想法做个总结就是,楼主能早点远离他就早点远离他......现在只是被迷惑,要是动了真情,受了伤那就郁闷了............

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arashi</I>在2004-6-4 16:24:16的发言:</B>
有时候事情不是说不要就可以不要的.........想的事情和事实发生的时候是真得不一样的</DIV>

我就是想要提前想好计划好。其实我觉得只要不做爱别的无所谓!不知道这么想是不是太不现实![em06]

。。有女朋友还还不够,楼主千万别被他的甜言蜜语所骗了。。。到时候后悔就来不及了

<P>如果他说他原来喜欢你,那就是说他现在不是喜欢你而是原来没有得到,所以现在更加想要</P><P>男人就是这样的,越是得不到得就越想要,当心要到了就会被他甩掉,有可能他现在找你只是想圆当初得一个梦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nuage</I>在2004-6-4 16:29:40的发言:</B>

我就是想要提前想好计划好。其实我觉得只要不做爱别的无所谓!不知道这么想是不是太不现实![em06]</DIV>
<P>这个.....怎么讲,其实这样想基本上而言是正常而且是可行的,但是灯饰清真的发生到那个时候,计划和想法都真的就只是泡沫了...........</P>

发表回复