新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 急!急!急!!!请教,关于驾照理论考试

各位有考过的朋友请帮忙一下了,我快要参加新加坡的华文的交通理论考试,我想要知道它是出什么样的题型,是不是全是选择题呀?我选择的是华语的,考试题中会有英文吗?比如一些英文的标志缩写.我好紧张哟,怕考不过,听说有50题,错5题就不可以了是吗?请考过的朋友给我一点经验呀.谢谢了!!!
小狮租房
MM不用着急,考试全是选择题,一套卷子有四种语言,不过中文比较蹩脚,最好复习的时候中英文对照一下.很简单的,放松点.就新加坡人的智商,不会难过中国的驾照考试.仔细点,就行了

<P>谢谢楼上的哟!!</P>
<P>听说还有两种方式的呀,一种是笔试,一种是口试呀?要是拿到口式的不是惨了.</P>
<P>只是听一个的士司机讲的,不知道是不是有口试的方式哟?</P>

安啦,很簡單的,發給你一本書(題目)和一個本子(答題的),每個問題都是4種語言的,仔細看看每個問題都有人會做記號的,99%是正確答案,4年前我考的時候是這樣的,現在還是在queenstown考試?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yz0065</I>在2004-6-7 13:20:33的发言:</B>

<P>好紧张哟,我只有十三天的时间复习呀,不懂行不行呀..............</P>
<P>要是真的有书就谢天谢地了哟!!!!</P>[em06][em06][em06]</DIV>
<P>那本书是题目啦,不是开卷考试的书。不过蛮简单的,一般没问题的啦。现在我知道的人都是一次就过的。</P>
<P>你要考出租车司机啊?一般的驾照不用口试的,2个理论考试,1个实践考,就完了。</P>

<P>我是中国的驾照拿到新加坡来转,只需要通过基础的理论考试就可以了,一般我想是不会太难,只是不知道这里会怎么样呀,所以有点紧张.</P>

<P>四年前呀???</P>
<P>考试是在comfort driving centre.好象是不会有书给你看的哟.要是真的有书那真是太好了,你确定吗?他会出很多路标的题还是交通规则的题哟?</P>

<P>好紧张哟,我只有十三天的时间复习呀,不懂行不行呀..............</P>
<P>要是真的有书就谢天谢地了哟!!!!</P>[em06][em06][em06]

[em01]

发表回复