新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

留澳读书感受!!!

<P>nothing to say...</P>

留澳读书感受!!!

留澳读书感受!!!
小狮租房
monash 的business听说不错

<P>楼主是从新加坡转去澳洲的吗?</P><P>我也要转到澳洲,已经拿到Offer,准备办签证,好紧张!</P><P>因为我没有在新加坡呆够两年,所以不知道能不能在新加坡签!</P><P>楼主有没有签证经验,介绍一下</P>

<P>去idp问,他们是专家。<a href="http://www.idp.com" target="_blank" >www.idp.com</A>  </P><P>里面找新加坡</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>posui</I>在2004-6-9 16:49:43的发言:</B>

<P>去idp问,他们是专家。<a href="http://www.idp.com/" target="_blank" >www.idp.com</A>  </P>
<P>里面找新加坡</P></DIV>
<P>

<P>我就是找的IDP让他们给办的</P>
<P>可是我有点不相信他们</P>
<P>我觉得他们好像没有中国的中介专业</P>
<P>什么都拣好的说</P>
<P>所以想问问楼主的成功经验啊</P>

偶也想知道,楼主就说一下吧

<P>idp很专业,我可以肯定他们比中国的那些中介专业。申明一点,我不是帮他们做广告。他们不受中介费的,只收200多的管理费,600多的那是大使馆的签证费,不关他们的事情。为什么呢?中介都可以从学校拿到一些回扣。中国的中介往往都是两边收,一个字,黑!在中国有中介可以不收中介费么?中国有中介可以保证98%的签证率么?中国的中介有多少一个月就能办好一切手续?我认为idp还是效率很高。里面的alan tan就是负责我的,他们都很负责。不过不要在等签证的时候问他们什么时候签证下来,否则他们会疯的,哈哈。</P>

<P>知道为什么有人不成功么?有人从银行开了50万人民币的存款证明,但父母收入只有每个月500。哈哈,不拒签才怪,不能说明钱哪里来的。</P>

<FONT color=#941ae6>还是觉得去美国和英国最好了,别的地方还不如呆在新加坡,就业也容易.</FONT>

<P>楼上的真会说话</P>

发表回复