新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: redboy

我在新加坡的遭遇-连载 (附部分补充

<P>我有点不想去新加坡了</P><P>我到那里不用半年</P><P>估计一个月就得滚蛋了</P><P>真可怕</P>

小狮租房
<P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P><P>redboy大哥,看了这些很是感动,知道只身在外,有很多无奈,可是我仍然希望你坚持并更加努力,用 努力去回复老板的挑剔,去让他无话可说,真心祝成功。</P><P>听我的,没错的,行吗 ?(坚持就是胜利)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bebeya</I>在2004-6-9 8:18:11的发言:</B>

<P>我有点不想去新加坡了</P>
<P>我到那里不用半年</P>
<P>估计一个月就得滚蛋了</P>
<P>真可怕</P></DIV>
<P>
<P>case by case</P>
<P>我在NUS,ARTS的经济系朋友,BUSINESS的MBA朋友活得滋润着呢,</P>
<P>NTU的EE,CS朋友也满舒服的。看你运气碰到的教授,前面就算个坎,咱怎么也得过不是吗。</P>
<P>我随和REDBOY不对劲,但看了也很心酸。不光在学校,公司里更是如此。我在500强的大公</P>
<P>司,而小公司的情形更复杂。特别是当父母朋友劝自己留下来,而自己用尽全力仍然受到非常不</P>
<P>公正待遇的时候,那时候的感觉是非常绝望的。不过和那些在其他国家偷渡,黑下来的人比,我</P>
<P>们已经好的太多,凤凰卫视的唐人街,每期也有很多心酸的故事。无论如何,在困难的时候,让</P>
<P>自己做一颗草,牢牢的长在山坡上,夹缝里,为了明天,为了希望</P>

<P>谢谢</P>

<P>看了后挺心寒的,以前我很羡慕那些能上大学的同学,但是没想到他们竟然会有这种遭遇,真的令我很震惊,看来我还是挺幸福的。</P><P>顶</P><P>楼主继续呀</P>

<P>虽然是辛酸(我们这些人能混到这份上,谁背后不是一把辛酸泪?),可到目前为止还没有看到你有什么重大冤情,请继续。</P>
<P>你看看Chinablue是多么善良的人呐,立刻就原谅了你的所作所为。你不感到羞愧吗?</P>

<P>顶一下..再顽固的石头也有缝隙的,有的时候真不应该硬碰硬,老哥受的委屈总有一天会换来成果的,坚持就是胜利</P>

帮顶

<P>ding </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sizheng</I>在2004-6-9 10:52:34的发言:</B>

<P>虽然是辛酸(我们这些人能混到这份上,谁背后不是一把辛酸泪?),可到目前为止还没有看到你有什么重大冤情,请继续。</P>
<P>你看看Chinablue是多么善良的人呐,立刻就原谅了你的所作所为。你不感到羞愧吗?</P></DIV>
<P>
<P>这位兄弟,谢谢帮顶。其实和REDBOY也没什么大过节,REDBOY的遭遇我刚来新加坡的时候也碰到过,直到现在其实出境也没更本的改善。但我始终认为,年轻的时候受点磨炼,没什么坏处,但谁是好人谁是坏人,听得进劝是最重要的。</P>
<P>我也希望REDBOY能够挺过这最后半年,拿到学位,回国工作顺利。</P>

发表回复