新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教斑竹和了解的朋友们,谢谢!

我是SHATEC的学生,学校属于半私立的,学的是DIPLOMA,马上就毕业了,想留申请WP(因为我想EP不可能,因为工资水平达不到2500),大概工资就1000多一点吧,有希望吗?怎样申请?需要准备什么呢会希望大点呢?因为我学的是酒店管理,酒店也同意要我了,是5星际的,酒店会帮我试试申请,但我想准备的充分点质料以样移名厅更有理由让我PASS,而且我也有点不放心酒店是否会尽力帮我,所以我想准备的全面点,谢谢大家!
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咩咩宝贝</I>在2004-6-12 15:36:05的发言:</B>
那怎么办?酒店帮申请也不可以吗?但工资没那么多怎么可以申请到EP啊?</DIV>
<P>
<P>Q2可以试着申请....</P>
<P>祝好运先!!</P>[em17][em17]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咩咩宝贝</I>在2004-6-12 15:14:00的发言:</B>
我是SHATEC的学生,学校属于半私立的,学的是DIPLOMA,马上就毕业了,想留申请WP(因为我想EP不可能,因为工资水平达不到2500),大概工资就1000多一点吧,有希望吗?怎样申请?需要准备什么呢会希望大点呢?因为我学的是酒店管理,酒店也同意要我了,是5星际的,酒店会帮我试试申请,但我想准备的充分点质料以样移名厅更有理由让我PASS,而且我也有点不放心酒店是否会尽力帮我,所以我想准备的全面点,谢谢大家!</DIV>
<P>
<P>WP不适合我们申请....</P>
<P>我门在新申请的话........起点都是EP中的Q2.....</P>
<P>EP是那种外国人来新做劳务是申请的..........</P>

那怎么办?酒店帮申请也不可以吗?但工资没那么多怎么可以申请到EP啊?

你说Q2是自己准备质料自己申请,还是要酒店帮我申请Q2啊?Q2的薪水要求多少啊?酒店不能帮我申请WP吗?谢谢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咩咩宝贝</I>在2004-6-12 17:35:39的发言:</B>
你说Q2是自己准备质料自己申请,还是要酒店帮我申请Q2啊?Q2的薪水要求多少啊?酒店不能帮我申请WP吗?谢谢</DIV>
<P>
<P>叫招聘公司帮你申请。。。。。。。。</P>
<P>$2500以下的都算是Q2</P>

<P>是不是现在有个S Pass呀?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aden</I>在2004-6-12 18:59:12的发言:</B>

<P>
<P>叫招聘公司帮你申请。。。。。。。。</P>
<P>$2500以下的都算是Q2</P></DIV>

谢谢,那Q2的薪水有最底要求到多少吗?

<P>我好象不属于申请 S PASS的人选吧,我的专业不属于S PASS的范围吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咩咩宝贝</I>在2004-6-13 15:06:55的发言:</B>

<P>我好象不属于申请 S PASS的人选吧,我的专业不属于S PASS的范围吧</P></DIV>
<P>
<P>7月1号开始就没有Q2准证了。。。</P>
<P>被S准证取代!</P>

发表回复