新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教有关SOCIAL VISIT! 谢谢

<P>在我的STUDENT PASS过期后我想申请SOCIAL VIST需要准备什么质料?一般听说会批2礼拜到一个月,请问假如事情还没办好怎么延长VISA?一般还能延长多久?移名厅还需要我的理由吗?什么样的理由比较充分让他们给我延长?谢谢</P>
小狮租房
....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪移魂</I>在2004-6-12 15:26:48的发言:</B>
办SOCIAL VISA需要找担保人,第1次申请不需要交钱(有些中介骗人钱就收你钱),最多一个月,过了一个月后延期就要交钱了。。。好象不需要什么理由,只要你交钱,就可以延长</DIV>

是吗?交给移名厅吗?多一个月多少钱呢?钱是多一个月收一次吗?还是?

办SOCIAL VISA需要找担保人,第1次申请不需要交钱(有些中介骗人钱就收你钱),最多一个月,过了一个月后延期就要交钱了。。。好象不需要什么理由,只要你交钱,就可以延长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咩咩宝贝</I>在2004-6-12 15:37:27的发言:</B>

是吗?交给移名厅吗?多一个月多少钱呢?钱是多一个月收一次吗?还是?</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咩咩宝贝</I>在2004-6-12 15:18:22的发言:</B>

<P>在我的STUDENT PASS过期后我想申请SOCIAL VIST需要准备什么质料?一般听说会批2礼拜到一个月,请问假如事情还没办好怎么延长VISA?一般还能延长多久?移名厅还需要我的理由吗?什么样的理由比较充分让他们给我延长?谢谢</P></DIV>

MM要回国了?羡慕...

<P>很便宜,第一次只要20块钱签证费吧,我给我弟弟办过的.</P>

<P><B><FONT size=2>Fees</FONT></B>
S$40 for any extension of pass accumulating to a period of 3 months or more from the date of entry/issue and for every subsequent extension accumulating to 3 months or more.</P>
<P>The fee for a visa is S$20 per issue where applicable. </P>
<P><EM>Please make payment by NETS or CashCard.</EM></P>
<P><a href="http://app.ica.gov.sg/serv_visitor/social_visit/social_visit_app.asp" target="_blank" >http://app.ica.gov.sg/serv_visitor/social_visit/social_visit_app.asp</A></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗马假日</I>在2004-6-12 23:14:55的发言:</B>

MM要回国了?羡慕...</DIV>

还不想回呢,想找好工作了再说

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗马假日</I>在2004-6-12 23:18:38的发言:</B>

<P>很便宜,第一次只要20块钱签证费吧,我给我弟弟办过的.</P>
<P><B><FONT size=2>Fees</FONT></B>
S$40 for any extension of pass accumulating to a period of 3 months or more from the date of entry/issue and for every subsequent extension accumulating to 3 months or more.</P>
<P>The fee for a visa is S$20 per issue where applicable. </P>
<P><EM>Please make payment by NETS or CashCard.</EM></P>
<P><a href="http://app.ica.gov.sg/serv_visitor/social_visit/social_visit_app.asp" target="_blank" >http://app.ica.gov.sg/serv_visitor/social_visit/social_visit_app.asp</A></P>

</DIV>

谢谢你啊!!!!

哎![em05]

发表回复