新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问怎样办家属探亲呀?

<P>妈妈想来看我,打算多呆些日子,请问哪位知道我怎样申请探亲阿?</P>
<P>大概需要提前多长时间申请阿?</P>
<P>先谢谢了!</P>
小狮租房
<P>去移民厅申请吧</P><P>去移民厅询问会比较好啦</P>

<P>恩,上次我同学的妈妈春节过来就办的旅游签证,呆了60天.够长吧</P>

9494,申请旅游签证吧~~

持一个月的旅游签证过来就行了,然后再去移民厅办理延期,最长可以是三个月,

怎么会那么久?

<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=231454&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=231454&amp;page=1</A></P><P>你去那个帖子看看吧.不知道行不行哦...</P><P>他的广告:本人专业承办探亲签证(60天),及商务签证(3个月---6个月),还有母子陪读业务,常年有效.同时也诚征国内的合作伙伴,一起拓展业务!有意者请加QQ:23144704.谢谢!</P>

<P>谢谢!谢谢各位了!</P>

发表回复