新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 嫁到新加坡?

<P>在中国经历了无法言语的感情挫折,原来的我淡薄名利、不爱声色犬马。一心就想嫁个好男人,做个贤妻良母,不一定要很有钱,那怕粗茶淡饭-------。可是,在一次又一次的感情打击下,对爱失去了所以信心,心灰心死-------。</P>
<P>在中国我有份稳定的工作,小学老师。由于对爱的绝望,我不想再呆在中国,想重新寻找生活的方向,也许挣点钱让自己过得好一点!现在有机会到新加坡工作,由于很多原因,如果这一走,对我来说也许就再没了回头路,也许将来就嫁在新加坡了。</P>
<P>亲爱的朋友们,谁可以给我一点建议呢?谢谢!</P>
小狮租房
你自己觉得开心就好了。。。

啊..嫁到新加坡啊..那还不如在中国呢..至少还有亲情和友情

<P>嫁到新加坡也未必不好,不过恐怕你要考虑嫁给50岁以上的。我想那还不如感情受打击呢。</P>

你到底要什么,不知道吗?

我自己也觉得迷茫极了,不知道什么才会让我开心??

bear 该用户已被删除

<P>不要把所有的希望都寄托在婚姻上。对你来说,能不能嫁到新加坡是个未知数,即便是嫁了能不能幸福也是个未知数。</P><P>为什么要为未知的未来而烦恼呢?做回你自己,相信赢得别人尊重的同时一定也会赢得一份珍贵的爱情。</P><P>祝福你~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灿烂如花</I>在2004-6-13 20:31:31的发言:</B>
我自己也觉得迷茫极了,不知道什么才会让我开心??</DIV>
<P>呵呵..享受眼前的吧,,盲目的追求只会给自己带来更多的不幸,做个小学老师,每天都在用自己的辛勤滋润着蓬勃的生命,何乐而不为呢</P>

发表回复