新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 总管理员

[广告]100万人民币的奖学金等你来拿!

<P>离我太遥远,不切实际,不去想 </P>[em03]

小狮租房
公立??私立?

条件太多了`~有点伤脑筋

是私立的,不过听说是政联的机构。条件多就是它是认真的学院,并不是骗人的。假如认真去读,应该会没理由随便终止奖学金吧![em01]

<P>新加坡的私立学校还有政联的吗? 政联学校不都是公立学校吗?</P><P>那如果 PSB 是政联的学校,她的水准和其他私立学校相差会远吗?</P><P>现在在那儿上课的学长是否可以提供一些相关的资料?</P><P>学校那么多,该如何作选择呢?</P>

那它到底是什么性质的学校呢?私立?公历?他的文凭在中国是不是行得通呀?要学几年?

<P>唉‘’‘’‘’现在的BBS</P>[em19]

<P>晕了  我咋还是。初来乍到</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em08][em14][em14][em14][em14][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em11][em11][em11][em11][em19][em19][em19][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45]

ZXY
你帖子还不到100 着什么急呀?

ZXY
慢慢跟着我混吧 ……

发表回复