新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

5所理工学院下一届的招生时间,谢谢了啊,师傅!!--------急的嘴都起大泡了......

<P><FONT size=3><B>   我的QQ:379862701恭候大家的指点</B></FONT></P>
<P><FONT size=3><B></B></FONT> </P>
<P><FONT size=3><B>大家好,我想问问有没有人知道</B>:<B>5所理工学院下一届的招生时间(PART-TIME)?</B></FONT></P>
<P><B><FONT size=3>是不是每一所都不一样的?</FONT></B></P>
<P><B><FONT size=3>最想去NYP, 以前问他们说10月份招收2005年的新生,不知是真是假? </FONT></B></P>
<P><B><FONT size=3>希望有高人指点!!</FONT></B></P>
<P><B><FONT size=3>--------急的嘴都起大泡了......</FONT></B></P>
<P><B><FONT size=3>     谢谢了啊,师傅!!</FONT></B></P>
<P>[em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45]</P>
<P>[em48][em48][em48][em48][em48][em48][em48][em48][em48][em48][em48]</P>[em48][em48]

<P>淡马锡两个名额是什麽专业的?</P><P>真的可以马上上学吗?</P><P>我的详细资料我发个你好吗?</P><P>请问你是中介吗?</P>[em04]

[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>理工学院</I>在2004-6-14 15:22:42的发言:</B>

<P>目前为止只有淡玛锡已经确定明年一月招生工作。</P>
<P>而且已经截止了。</P>
<P>其他几所都没确定是否或什么时间招生。</P>
<P>我现在有两个淡玛希的名额。</P>
<P>需要的话打我手机 </P></DIV>
<P>啊哦,中介,你累了!竟然敢用这个名字!</P>

<P>agent!!!??</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em12][em12][em12][em12][em12][em33][em33]

请问中介:怎麽收费的?[em09]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝴蝶的天空</I>在2004-6-15 7:54:38的发言:</B>

<P>啊哦,中介,你累了!竟然敢用这个名字!</P></DIV>

怎麽给锁定了?[em06]

<P>everybody help!!</P>

<P>jijijijijijijijijijijijijijijijijijijjijijiji</P><P>uuuuuuuuuupppppppppppp</P>[em06][em06][em06][em06][em06]

发表回复