新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 回中国可以带几瓶酒?

<P>请问有谁知道回中国可以带几瓶酒?两瓶?</P>
<P>谢谢!</P>
小狮租房
2瓶

你需要在国内转机吗?如果要转机,带酒就有点危险了,因为从新加坡这边带去中国肯定没问题,但是国内就很严.不过也有解决的方法,托运或者在海关面前当他们的面开瓶喝几口一般就可以了.

2瓶哦

<P>为什么要当他们的面开瓶喝几口呢?</P><P>不让带酒是什么原因呀?</P>

<P>晕死。根据我的经验,只要你是晚上的飞机,估计10瓶都没问题,因为国内不怎么管啊~~</P><P>或者到海关那里的时候如果被查喊身边的人分点帮你带一样OK的~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TUBO</I>在2004-6-14 20:48:14的发言:</B>

<P>为什么要当他们的面开瓶喝几口呢?</P>
<P>不让带酒是什么原因呀?</P></DIV>
<P>国内的航空公司有这个规定的!怕你带的的是不安全物品啊,你喝了不就代表是安全的了</P>[em07]

<P>随身带不可以的.</P><P>上次和几个人一起回去,在福州转机,那几个人每人带了3瓶在新加坡CHANG YI买的免税酒(不过还是贵的要命),没有托运,结果进去的时候就被拦下来了,当时托运的已经进去了,最后他们的酒....就被人收了.....</P><P>可能不是每个地方都这样严,但是还是注意一点比较好,免得像那几个人倒霉</P>

我上回带了10条烟,出北京海关的时候,海关人员和我说:哥们多了点!我当时就送了他一条,然后说你早上值班辛苦了,谢谢您了!那海关人员说:下回注意阿!

谢谢大家!各位经验还真不少啊!

发表回复