新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] Aden,请进!

<P>斑竹您发表的贴子:新加坡技术移民(Landing Permanent Resident)我怎么没法回复呢?您所提及的技术移民所需要的基本条件:"1. 年龄50岁以下 (单身女性须45岁以下);2. 学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑;"</P>
<P>我有个朋友今年25周岁,国内普通职员,2001年中国海洋大学(原青岛海洋大学)水产学院本科毕业.现在已在国内工作快3年了,不支像他这样的是否可以办理您所说的技术移民?怎么办里?
</P>
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>Bonnietang</i>在2004-6-15 13:49:49的发言:</B>
他是学水产专业的,没啥别的特长,不知斑竹能否(好事做到底,呵呵)提供有关LPR技术移民的官方网页?我在新加坡移民局网站上读了好半天都没有找到,555,是不是俺的英文太差了,555,斑竹,帮帮忙吧,先谢谢啦^o^</DIV><p>

呵呵

他是学水产专业的,没啥别的特长,不知斑竹能否(好事做到底,呵呵)提供有关LPR技术移民的官方网页?我在新加坡移民局网站上读了好半天都没有找到,555,是不是俺的英文太差了,555,斑竹,帮帮忙吧,先谢谢啦^o^

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Bonnietang</I>在2004-6-15 8:35:28的发言:</B>
</DIV>
<P>斑竹您发表的贴子:新加坡技术移民(Landing Permanent Resident)我怎么没法回复呢?您所提及的技术移民所需要的基本条件:"1. 年龄50岁以下 (单身女性须45岁以下);2. 学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑;"</P>
<P>我有个朋友今年25周岁,国内普通职员,2001年中国海洋大学(原青岛海洋大学)水产学院本科毕业.现在已在国内工作快3年了,不支像他这样的是否可以办理您所说的技术移民?怎么办里?
</P>

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT> </P>
<DIV class=quote>1. 在新加坡拥有工作机会。
2. 申请者将家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或购买合同,并有家属居住证明。
3. 提供子女在新加坡的入学证明。</DIV>
<P>象你朋友这种情况,建议去满足第一点!</P>
<P>不知你朋友有什么专业技术?</P>

想要有就业机会,如果没有专业技术的话,如果有门路的话,也许也可以的啊。比如说你的什么亲戚什么朋友什么同学的,在这里,而且可以帮你们的话,应该也有希望,总之,多方面考虑啦。呵呵。(怎么觉得我说的是废话,不要骂我哦~~~~快跑)

<P>斑竹上面一贴回了一个空的?</P>[em08][em08]xu .~~~~~~~~~~~~`

是呀,是呀

lpr技术移民有官方网站吗?我们青岛有个中介公司,4万块人民币(包新加坡接机并协助找工作,呵呵)我也是刚从报纸上看到的,我朋友的条件完全符合大家所提及的lpr技术移民硬件要求,所以我们很对这件事情感兴趣,不知道lpr是不是只能通过中介公司这一条途径办理?还请斑竹指点相关lpr在新加坡的相关官方主题连接,先谢谢啦^o^

adam 该用户已被删除

发表回复