新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] student‘s pass~出事了怎么办啊~

<P>大家好.我一朋友的student‘s pass到期了还有3天..他在现在的学校读了半年,正好到期.由于现</P>
<P>在所读的学校不是很好.所以他自己去找了一所.但是新的学校要他回原来的学校开出勤率和成绩</P>
<P>结果,,麻烦就出现了..   我们怀疑学校有做假不给转学之意.只给他开了87%的出勤率.而且最重要</P>
<P>的是..给他的成绩是20分~!!!!!!他是读语言的LEVEL 1的时候是80多PASS的  给的是最近的一次吧</P>
<P>我们问学校为什么.学校说一直都是这样的...???是吗??我们不懂..</P>
<P>还有一点就是 新学校给了一张纸让他回原来的学校开出勤率啊什么的...结果上面有涂改.(不怀疑学校到了什么手脚).</P>
<P>后来他的一个亲戚说..交给移民厅的东西不可以有涂改.是吗?我们可以以这个去重新要求学校开</P>
<P>吗?还有就是我发现就算半年一直保持有90%的出勤率 也可以合理逃课13天,但是只有10天左右</P>
<P>为什么学校只给他87%??  由于还有3天他的student‘s pass就要到期了~请问到期了以后.我们</P>
<P>有什么理由可以留在这边...大楷可以留多久~~他告诉我..要是他回去了就来不了了.所以这事很急</P>
<P>请大家都帮我们出出主义  谢谢 谢谢~~~~~~~~~~~请问移民厅那边 要是看到这些出勤率和成绩,给过的几率有多少呢~~</P>
小狮租房
<P>很简单...</P><P>如果学生证到期的话,就可以先找个新加坡人或者PR做担保人(学校也可以,我现在拿的就是学校担保我滴)申请SOCIAL VIST PASS(第1次申请不用钱..有些中介就是靠这个赚钱),最多可以1个月吧.之后EXTENSION就要收钱了.在这期间你可以转别的学校,关于出勤率的问题也没关系,你要转去的学校肯定会帮你安排的,一般都是给移民厅写一封解释信,编一些理由就可以了,87%的出勤率不算低,写一封解释信就足够了...如果出勤率少于75%那就必须要你的监护人带着你去见移民官求情,并且保证以后的出勤率...一般来说不会遭到拒绝,除非是那种出勤率很低,而且有过"前科"的人.</P><P>你的CASE我也有过啦...我是被中介害的学生证还有1天过期才去找新的学校..现在已经差不多都快搞定了..我的出勤率是86%,足够啦..不用担心.</P>

<P>GOOD LUCK...</P><P>不要绝望..什么事情都有解决的办法,车到山前必有路,船到桥头自然直...</P><P>我当初也是很急...甚至马上就要绝望了,现在挺过来了!</P><P>加油!我去睡觉啦,有什么问题尽管问</P>

<P>走过 路过  不要错过~~~~</P><P>请有主义的帮忙出一下 没主义的请帮顶一下  谢谢拉~~</P>

<P>早知道就自己想办法了  </P><P>现在的时间真是宝贵啊 我又没和移民厅太多的交涉 所以不大敢轻易去赌博....对我来说 太伤了~~</P>

<P>斑竹可以帮我 固定吗? 我们很急 3天内都不知道怎么办~</P><P>不是我们没有早准备 是他亲戚到了关节眼上打了退堂鼓......好烦~~</P><P>只好自己解决了~~~请各位都帮帮我们~</P>

<P>新的学校的钱已经交了.......除非回国 才可以退回~~~</P><P>所以现在真的很麻烦.............我们也在想办法  但是请大家帮我们出一下主义</P>

祝你的朋友好运

发表回复