新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 我找到了合适的医疗保险~~至少可以保障自己了

<P>并非推销~我自己买的。刚来新加坡就在问哪里有卖医疗保险~这也不是什么新鲜事~
但事实上,大家来几年的都知道了~作为在新加坡的外国人~特别是外国学生,在医疗上更本没保障~昂贵的医疗费用~动不动就请你留院观察~一晚上多少费用,上过当的都清楚~

绝大多数的~私立,公立学校在我们入学前也没用提供这方面的咨询和服务。我们自然也很难获得咨询~虽然说这种事没有100%,但一旦有个事么问题,这笔费用也不是每个人都能承担的~</P>
<P>我也是从一个朋友那里得到咨询~给大家一些建议,自己保障自己,以下是一份具体的保单,给大家参考~</P>
<P>其实这东西好在连那种楼下普通的门诊所也可以报销,且有短期的保单~一个月都有~山此我自己先选了6个月的,然后才买了整年的~新加坡的保险公司很少做外国学生的医疗保险~10家里面不到一家提供~也就是因为问题太多~又转不到钱~这一家还是问了很久才问到了~和昂贵的学费比~这些费用的确不算什么~但提供了保障~了解到厉害你也就明白了~</P>
<P>并非中介,也就提供些有用的咨询~真正有兴趣的朋友可以联系我~,我不做中介~只是提供些信息~或者直接给保险公司的负责人联系:Peter </P>

我找到了合适的医疗保险~~至少可以保障自己了

小狮租房
[em03]

<P>谢谢你提供给大家这个东西!!!!</P><P>我到现在还没有自己的这种卡,好象学校在一年级发了个什么外国学生健康卡,都没用过,现在也不知道哪里去了</P>[em04]

到底是哪一家公司提供的?能否具体说明之?

<P>不好意思哦~~新加坡的有专门的广告管理法~不可以在公共场合作此类的解释~除非他们公司的同意~,意味这个也不是很公开的,只有你去问才会有,一般很难得到信息~楼上的,有兴趣可以直接call 我~</P><P>我可以去问一下。</P>[em02][em03[em04][em05][em06][em07][em08]

dingding

[em05]happy nice day`

看看

[em02]

[em04]

发表回复