新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 弑赎

<P><b>
</b>某年某月某一天,我掉落这里

翅膀消失了,用双脚行走
你看不出我幽雅的舞步里暗藏的疼痛
我的脚掌那么柔软,从未触碰过这般坚硬舞池
尽力回旋,飘然而完美
只是你不懂,为了这一刻,我笃定了前世今生
你像我的千万观众一样为我喝彩
你也像我的千万观众一样只把我当做漂亮的舞女
你不懂,我所舞的都是你我前生前世的约定
你只是忘记了,所以我安静的等待
我用了一百年的时间在神的身边弑赎你的罪
神又给了我50年的时间让你辨认出哪个是我
在你仅还有的50年阳寿里,我需要你认出我是你前生前生的妻
百转千回,我等了20年。
你成了富商,把我带回家
我不是你明媚正娶的妻,但是我仍觉得满足
可以这样贴近你,聆听你相隔了百年的心跳
我请求神宽恕你遗忘了前世的妻
神说,我可以代你继续弑赎,永不背弃神
我被神带走,从你的记忆消失
你不会记得,你没有明媚正娶的妻。
时间前进五百年,我看着你的无数轮回转世
神说,再过五百年你才配有爱情
而我也才可以转世做你妻
evil ? no, angel
hill ? no, heaven
神给我翅膀,说孩子你自由了
我忽然很茫然,神,你不再眷顾我了?
神摇摇头,不,孩子,你只是自由了
我自由了,用了一千一百年为你弑赎
换来这一生一世与你厮守
</P>

<P>来世今生</P><P>如此凄凉的等待</P><P>和和</P><P>我们的出生</P><P>都只是为了等待某人吗</P><P>哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>哈哈 哈哈</P>[em01]

发表回复