新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 对不起,那年的你,那年的幸福期待

<P>对不起,说好不想你的,对不起,说好忘记的,对不起,又想和自己说对不起了,真的很对不起自己.................不知不觉间已经6月了,真快,又快到7月了,那个充满幸福又忽然伤感的7月,你还记得吗?那两张期待的脸,那个最终失望的午后,你最终走了,在从祝福我的人群中离开了校园,最后一次我们待在一起的地方,我在人群中寻找,再寻找,最后我知道你走了,我也走了,那是我出国前最后一次走出那个校门,那个我们共同期待过毕业后没有学业压力时走在一起的地方。</P>
<P>对不起,好多年过去了,我等了很多年,和自己说了很多次对不起,不明白自己为什么一直等,一直留在那个4年前7月的午后不原意从悲伤中走出来,现在忽然我觉得答案出来了,那些我一走了知的遗憾,那些高考时一直给我们动力的期待,那些没有对话只有眼神交流的秘密,那个你,当时伸手可及而我却放弃的你,那些压抑太久的幸福...........我都忘了和这些说声对不起,我忘了我走后身后你破碎的世界............对不起,对不起对不起对不起对不起对不起,这些年我只记住了恨,忘了体会你的感受,其实你也曾和我一样难过对吧,虽然我无法了解,但是我知道。</P>
<P>你从不知道在我离开那座城市的那天,汽车载着穿过西江桥的时候,我看见了你在桥上走着。那是我们认识以来我第一次看到你的脸那么忧伤,虽然只是短短几秒,我看见了,我永远忘不了那张脸。</P>
<P>对不起,一直忘了和你说抱歉。一切都过去了,一切都留在了那年的夏天。其实,不会再有悲伤,因为我一早原谅了你,原谅了自己漫长的等待,也原谅自己那年那个自私的离开的决定。我们的梦想也留在了那一年夏天,说好毕业后要在一起的,你还记得吗?</P>
<P>对不起.................</P>

<P></P>
<P>
</P>[点击播放视频:http://www.eyw.edu.cn/mp3/foreign/first%20love.mp3]

FRIST LOVE

FRIST LOVE
小狮租房
<P>好伤感。。。</P><P>感觉心好痛。。。</P>

<P>心痛是什么呢,像夏天午后的一场阵雨,常常在不经意间降临,一点征兆都没有.............忽然不想逃避悲伤,就让它雨一般打下来,痛过后,就平静了。也许它只是一种习惯,戒不了的坏习惯,根深蒂固~</P>

好熟悉的感觉.

<P>走走也有这么多愁善感的一面啊。。。。。。</P><P>哎。。。还记得5年前的八月,我坐在他的自行车后架上,轻轻说我要出国了。。他顿了顿,依旧向前骑,轻轻问“如果我叫你留下别走,你会不会走。。”我没有说话,,最后他笑笑说“我们俩还这么小,不可能要求你为了一段没有什么希望的感情放弃梦想”</P><P>最后,,我离开了那个充满回忆的城市。。。5年了,我们都已经有了各自的生活。。。放假时回家再见面,,感觉好平和,再见仍是朋友。。。</P><P>我没有说抱歉,,他没有挽留。。。回忆里还有那么淡淡一丝伤感。。。但是每次听到那段歌“灰蒙蒙的夏天,爱被谁跳了电,断断又续续,叫人疲倦。。。”心里还是一点一点的刺痛。。。</P>

<P>每个人都有快乐的一面,也有不容易发现的内心的一面,幸好伤感只是偶尔,很多时候还是相信幸福总是会来的,还是一直在向前走。每个人心理的伤都会好的,留下一条很美的伤痕叫做回忆。</P><P>但是有时还是会想,还会出现一个自己更爱的人吗,还会有另一段更深刻的故事吗?为什么一首熟悉的歌,一个似曾相识的画面就会在一瞬间让自己无法自已?</P><P>期待遗忘,期待解脱,期待不再期待。。。。。。。</P>

<P>期待不再期待。。。。。。。这句话看了让人好心酸啊~</P><P>就好象很多时候我们都忘了去忘记一样~~~~~~</P>

呵呵,有时候很想忘记些什么,但是有时候又真的不舍得忘记.

呵呵,有时候很想忘记些什么,但是有时候又真的不舍得忘记.

散步在记忆中。。。

发表回复