新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急急!!请教 有关新加坡老人院 护理员工作情况!

<P>不知道新加坡都有什么好的老人院啊?</P>
<P>中国劳务过去的话,薪水和食宿待遇如何啊?</P>
<P>有现在在这一类型护理院工作的,请帮帮忙   :)</P>
小狮租房
<P>我去做过义工,汗,那情形呀</P><P>真是难堪啊``好可怜的老人呀``</P>

你在里面做什么工作的?

<P>不是啊,我是中学的时候在里面做过2小时义工``一年做4个小时呢</P>

<P>你要在里面做什么工作的?</P><P>老人院分几种的..  最好是问中介要介绍的是哪个..</P><P>我知道有些缅甸的人, 做助理, 好象是每月400, 管住宿. 但是本地人做, 工资又会高一些. </P>

哪位能告诉我几间老人院的地址电话?

我想过去工作,可是中介公司所说的工资很低,哪位能帮帮忙了解一下去做护理人员,薪水怎么样?或者最好告诉我几间老人院的名称、地址、电话、传真什么的,多谢了!

<P>就是照顾老人生活的,不是治疗什么的 </P><P>这种类型的老人院,工资真的那么低的啊?</P>

发表回复