新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有关PR的问题。。。。请申请过的人来回答一下啊

<P>我上1星期submit我的PR form的。今天收到这封信,信上面主要是要我给他们关于我家庭的一些资料:</P>
<P>kindly further us the details for the full curriculum vitae of your family members. i.e parents and siblings. The curriculum vitae should include information on their employment history, employers, designations, ranks and duties.</P>
<P>请问,上面的这些资料信息,只要自己写呢?还是要中国开证明发过来的啊?如果要证明的话,需要去那里开啊?如果家人是个体户什么的呢?或者私营的? 有人没有开这个证明就拿到PR的吗?因为它有句话:a letter of explantation is required if you are unable to produce the required documents. (如果不给它就拿不到的话,那么就算了)</P>

<P>请知道的人回答一下。谢谢大家回答</P>
小狮租房
我不知道, 不过祝你好运!!

<P>倒。。。5555555555555</P>

上面是不是有提到要英文的公证?可能是你填父母职业的时候,填了一些让他们不放心的职业。。

如实写不就了吗?

<P>晕!!什么?!不放心的职业?!我一个填了engineer一个就填了worker.....早知道我就。。。。哎。。。。</P>

<P>再顶。。。寻求答案</P>

如实填写,不需要公证,说明你的PR很有希望了。[em01]

<P>只要填写就可以了?!不需要公正?</P><P>那么好?真的?!?!?!  你以前也是的?</P><P>是不是就写在纸头上面就好了?</P><P>谢谢啦</P><P>。</P>[em02][em10]

发表回复