新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] Woodlands 的 Marsiling Apartment 听说过吗

是不是环境比较的差,治安不太好呢?
小狮租房
<P>不是太~~远的有个湖,还很美的.不过既然ICE说了小偷多,就要小心点.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ICEchin</I>在2004-6-21 18:03:51的发言:</B>
小偷多[em06][em06][em06]</DIV>
<P>是吗?你住附近呀?
<P>marsiling apartment 在 woodlands 哪?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ICEchin</I>在2004-6-21 22:38:22的发言:</B>

<P>新加坡人(华人)最后选择居住的地方。</P></DIV>

你的意思是不是华人最不愿意选择的居住地方?

<P>不会呀!我住WOODLANDS已经3年了,环境还是挺好的,选这里就是因为要她的偏僻,不然SAS为什么要设在这里.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ICEchin</I>在2004-6-22 11:53:40的发言:</B>

<P>嗯。</P>
<P>一直以来woodlands,marsiling都是马来人比较多,因为那里的房价是全新加坡最低的,而且也非常靠近马来西亚。10多年前更可以论为新加坡的贫民区。中等收入的白领族群是不会选着住那,上下班要多少时间呀!</P>
<P>近年来是有蛮多华人,为了廉价的hdb而搬到那里。经济不景气也是其中一个原因。谁不想住在bishan,pasir ris,yishun...等等。钱啊!</P>
<P>小偷,打抢的都特别多。。。抢了就逃到马来西亚(不用15分钟),永远都抓不到。</P>
</DIV>
<P>
<P>我的天,吓人阿。惨了惨了,我就要搬去那里住了,这下完完了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>doublehe</I>在2004-6-21 23:51:40的发言:</B>

你的意思是不是华人最不愿意选择的居住地方?</DIV>
<P>marsiling可是很多中国人呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ICEchin</I>在2004-6-22 11:53:40的发言:</B>

<P>嗯。</P>
<P>一直以来woodlands,marsiling都是马来人比较多,因为那里的房价是全新加坡最低的,而且也非常靠近马来西亚。10多年前更可以论为新加坡的贫民区。中等收入的白领族群是不会选着住那,上下班要多少时间呀!</P>
<P>近年来是有蛮多华人,为了廉价的hdb而搬到那里。经济不景气也是其中一个原因。谁不想住在bishan,pasir ris,yishun...等等。钱啊!</P>
<P>小偷,打抢的都特别多。。。抢了就逃到马来西亚(不用15分钟),永远都抓不到。</P>
</DIV>
<P>

<P>marsiling的房价也不见得比较便宜呀。你的消息正确吗?</P>
<P>我住这都这么多年了,都没听说过小偷这事呢!</P>

那么Marsiling Apartment 是不是政府办的用来出租的房子呢?听说一共有两幢楼,里面的条件设施怎么样呢?

<P>hmmm....marsiling apartment??</P><P>是不是在shell油站旁边的???</P>

发表回复