新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助,钱包丢了,所有的卡都在里面,怎么办啊?

<P>今天钱包不见了,所有的卡student pass, nets,visa,车卡都在里面,还好护照太大,没放进去。。。现在怎么办啊????help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>现在对新加坡的治安的印象。。。:(</P>
小狮租房
<P>快去报失吧!</P>

怎么办啊??????????????????????

<P>student pass这个也在里面啊?!如果那个人只要钱不要卡,心没有坏透的话,会给你寄回来的(你就多多祈祷吧)。我有同学就是这样,钱包和所有的卡都寄回来了,钱一分不剩。</P>
<P>如果他不还你。。。那就要重办了。</P>
<P>现在最重要的是你要去警察局报失,去移民局报失,还有银行报失!!!</P>
<P>祈祷那个人会还你其他的东西吧!</P>

<P>可能会物归原主吧,耐心点。</P><P>不过在等的同时,先去警局报失</P>

如果是被偷了就要去警局了,如果是丢了就去挂失。student pass丢了就麻烦一点,去移民厅补办一下。银行卡补办一次好像是5块,学生证就看那个学校。各个学校不一样的。

去警察局就不是什么卡的问题了.是你的钱包丢了啊!你钱包不见了,不能排除是被人偷的嫌疑吧.

银行卡我已经挂失了,都有什么卡需要去警局呢?

银行卡我已经挂失了,都有什么卡需要去警局呢?

student pass补办的话也不是很麻烦,好象也要到警察局开个证明或者什么的,然后你在回学校出封信,到移民厅办理就可以了

发表回复