新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 节目的开始跟各位讲一个童话故事

节目的开始跟各位讲一个童话故事,请保持耐心把它听完。第一个场景。有一天,在森林里,有一只野鸡正在散步。突然,它听到了一声怒吼“给我站住!”一看 ,原来是一只非洲狮。野鸡站住了。非洲狮又说:“睡到地上去!”野鸡乖乖地睡到了地上。非洲狮冲过来,一把按住野鸡,活生生地把一只鸡腿撕了下来,然后把受伤的野鸡放走了。好,第二个场景。有一只猴子正在树上玩耍,突然,它听到了一声怒吼:“给我下来!”一看,又是这只非洲狮。猴子吓瞢了。狮子说:“去,给我摘两个波巴布树的果子来!”你知道,波巴布树又叫猴面包树,也就是猴子吃的面包。猴子弄回了果子,竟然立刻就被放走了。接下来是第三个场景,一头野牛正在散步,突然,它也听到了一声怒吼:“给我站住!”野牛懒洋洋地停下了脚步。它很壮硕,个头有这只非洲狮的几倍。“给我趴下!”“我为什么要趴下?你有病吧。”立刻,一场混战开始了,尘土飞扬,昏天黑地。尘埃落定后,野牛跑得无影无踪,狮子遍体鳞伤,鬃毛凌乱,灰头土脸,但是口中叼着一大块血淋淋的牛肉。最后,是第四个场景。一个无比温柔的声音:“老婆,你要的肯德基我给你带回来了。还有你要的汉堡包,喏,这是面包,这是牛肉。”“老公,你怎么身上都是血啊?是不是去买的路上摔跟头了啊?”“哦,不是,这不是我的血,是一个流氓的。我回来的路上这家伙要抢我的汉堡包吃。”非洲狮轻描淡写地回答。故事讲完了,是不是觉得很动人呢?这个故事的名字就叫《一只非洲狮的爱情》。很温暖,对不对?爱情就是这样,真的很美好、很动人。
小狮租房
沙发就是感人

棉花怎么了,今天这么感性~~~~

<P>好感人啊~</P><P>是沙发……</P>

[em06]

[em17][em17]

<P>自已做地板</P>

叹~~!

发表回复