新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请管理员考虑!!!!!

<P>管理员你好!!!</P>
<P>我觉得应该撤换学校NYP斑竹(吨吨)的职务!!!!!
我有以下几点理由:</P>
<P>1.斑竹每次回帖基本上都是:哦, 呵呵,是啊,不知道</P>
<P>2.我们多次要求组织活动,可没有一次他是组织的!</P>
<P>3.我们有几个人都觉得他太没有能力了!!</P>
<P>所以我请管理员仔细研究然后为我们NYP找个有能力的斑竹!!!!!!!!!</P>
<P>谢谢!</P>
小狮租房
谢谢你的提醒我们会审查该斑竹。

了解。

我是屯屯帮助的新人,我不支持撤他。请管理员考虑!

<P>这个这个~~~</P><P>好像不是这样的把~~~</P><P>1,我说那些话~~都是对朋友说的~~</P><P>2,我也有过~~但我们校中国人不多~~你去找我发的帖子~~有很多是关于聚会的</P><P>我也想等明年和论坛办个学校联盟的聚会,那样人多点</P><P>3,你朋友那里我不知道`~~可能你是新生~~</P><P>老生~~我敢说`~~没有人也不会有人会这样说的~~~</P><P>还请管里员~~考查~谢谢了~~</P>[em06][em06][em06]

<P>谢谢你了~~~我会努力的~~</P><P>可能我有的时侯做错了把~~但是以后,他说的我一定会注意的</P>

我们会考虑的。

发表回复