新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]有没有人到新加坡的健身房健身的丫?

<P>请问哪里的健身房比较便宜?是不是健身房都会有跳健身操的地方呢?大约是什么价位呢?拜托大家啦~~</P>[em04][em04]
小狮租房
<P>我在ORCHARD看到有一个,下了MRT往义安城那边走,走不远就可以看到一个路口,对面有this fasion,711,右边有个PLAZA,楼上有电影院,你直接往711的方向过街就可以看到了.</P><P>便不便宜我就不知道了,太懒,从来不健身...不过看到很多人进那里面,应该还不错</P>

<P> Orchard的没去过,不知道多少钱,一般的健身房是2。5一次</P><P>有半年卡,年卡什么的</P><P>Off-peak hour很便宜。。。</P><P>不是每个健身房都有健身操</P>

<P>California 是按月算得 每月最低是58  付一个月好像是押两个月吧`` </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zwwzjet</I>在2004-6-24 15:15:21的发言:</B>

<P>California 是按月算得 每月最低是58  付一个月好像是押两个月吧`` </P></DIV>

你说的这个地方在哪里丫?有健身操嘛?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>23厘米</I>在2004-6-23 23:51:47的发言:</B>
<P>Orchard的没去过,不知道多少钱,一般的健身房是2。5一次</P>
<P>有半年卡,年卡什么的</P>
<P>Off-peak hour很便宜。。。</P>
<P>不是每个健身房都有健身操</P></DIV>

请问你说的这个便宜的代不带健身操的丫?每月多少钱呢?

<P>mm什么时候去?我也在那边健身。有兴趣可以同行。</P><P>听说现在加入有东西送。</P>

<P>somerset  去mrt后 往左手边走就可以看到 </P><P>有很多人在跳操 可以去看看   里面不错的说 够专业 </P><P>还有帅哥美女多多 哈哈</P>

en ,我去见识过了,是很好的。

到底是多少钱啊

发表回复