新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我討厭你~!!!聊天了。。。胖子yo的喃喃。。

<P><FONT color=#ff0000>我討厭你!!!討厭你!!!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>女人///~我討厭你~~~~~~~~~~~~~~`我還討厭胖子yo</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>shit  </FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>我在幹嗎。。。。!!!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>我在發神經麽</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>鳥人</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>真tm鳥人。。。 f u c k o f f。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>進來聊天吧。。。。。。。。。。。。。</FONT></P>

我討厭你~!!!

我討厭你~!!!
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千影</I>在2004-6-24 4:10:34的发言:</B>
狂汗不止.........``~!</DIV>
<P><FONT color=#22dd22>爲啥</FONT></P>

<P><FONT color=#f7f709>勇氣應該是黃色的吧~</FONT></P><P><FONT color=#f7f709>黃色就是陽光的顔色吧</FONT></P>

<FONT color=#42e61a>妞子。。。給你勇氣</FONT>

<FONT color=#e6bd1a>勇氣</FONT>

狂汗不止.........``~!

[em01][em01][em01][em01]笑個

我開心了吧。。。

[em01][em01][em01][em01]我大聲的嘲笑

回到過去~

发表回复