新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于新加坡的媒体,我要汗了。常看电视的进,看看我说得对不对

<P><FONT color=#3300ff>首先,最直接的时候报纸,英文报纸还好,具代表性的Today,提到华文报纸我都要昏倒了</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>头版经常是什么三陪女自杀啊,什么老太太的钱包被抢了,我真的怀疑没有新闻了么?你说一点政事也好啊,为什么把那些不堪入目的东西放在第一版,哎。更恶心的一次我看到一个老头用放大镜看报纸上的那个为纤体代言的女的,我都要吐了,变态!然后出了广告就是那些悼念死去的人的,哎,我就想不通,死了就死了,还怕全新加坡不知道?要不要上个亚洲新闻啊!总之,看过3次就再也没看过了</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>其次就是电台,来到新加坡,看过电视的都知道的,本地的电台少得可怜,而且。。质量。。。唉。。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>新闻播报,我有时间一看到我就头疼,那个外景记者,我天,既然是外景记者,样貌不能太差吧?我看过的。。没一个能说得过去的。还有U频道的新闻主持,王燕青,前两天听他报新闻:上届F1冠军赫马舒。。。。。我真想打他,什么时候舒马赫改名字了?然后说话还总重复。。。试问一下,中央新闻的播报员什么时候错过???不说中央的,就说地方台都没有。。。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>还有娱乐节目,那教育了节目吗?什么搞小行动,什么梁婆婆,男扮女装好像很拿手,不过很恶心,我一集也没看过,光看预告都想吐!广告更别说了,那天我看TV3贱客的时候,放了4分钟,来个5分钟的广告,我把遥控给扔了,叹气!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>。。。。。。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff></FONT> </P>
小狮租房
<P>唉~~~看完这帖子我很想笑~</P><P>当然,不是笑楼主,因为楼主说得一点也不错。</P><P>笑新加坡媒体~~~呵呵</P>[em05]

<P>有位U波道的女主播,我忘了叫什么了,经常念错字,后来仔细计算过,平均讲错字比较频繁发生的时间差不多是28天左右。。。。。。。</P><P>[em07][em07][em07][em07]</P><P>那几天就不能让别人替她吗???</P>[em01][em01][em01][em01]

F4
<P>在新加坡,中文只是娱乐用语, 英文才是主流。</P><P>王燕青是上海人,但已经入乡随俗。新加坡的工作文化是“多做多错,不做准没错”,编辑犯错关我屁事?我照稿子念就是了,何必“鸡婆”?烦恼皆因强出头。</P><P>管它报章、电视、电台、娱乐节目……</P><P>只要是中文的,就当他们是笑话,不必太认真。</P>[em01][em01][em01][em01]

事啊  八卦新闻太多了,诶。。。。。。。。。。

<P>群众互动的娱乐节目。。。有点活泼大了。。</P><P>感觉好假``````</P>

有同感~~而且电视剧很少有不闹人的。。。。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F4</I>在2004-6-24 23:02:22的发言:</B>

<P>在新加坡,中文只是娱乐用语, 英文才是主流。</P>
<P>王燕青是上海人,但已经入乡随俗。新加坡的工作文化是“多做多错,不做准没错”,编辑犯错关我屁事?我照稿子念就是了,何必“鸡婆”?烦恼皆因强出头。</P>
<P>管它报章、电视、电台、娱乐节目……</P>
<P>只要是中文的,就当他们是笑话,不必太认真。</P>[em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>真tm给中国人丢脸!在中国这种错误是不允许发生的1</P>

发表回复