新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问有谁知道关于私立学校转公立学校的押金问题!

请问有谁知道,私立学校转公立学校以后.那笔原本被压在移民厅的5000千押金.什么时候可以退,是要自己去移民厅问还是他们会寄信给我们呢!请知道的或是也经历过的朋友解答一下!谢谢[em06][em06][em27]
小狮租房
<P>是他们寄信~给你,然后由你去取~</P><P>不过我的是在大使馆的3W.......</P><P>应该是一样的吧</P>

<P>如果你是自己做担保,移民厅退给你</P><P>如果是学校做担保,也就是反签,移民厅先退到学校,再由学校给你</P><P>从移民厅拿最长不会超过一个月,学校就难说了,有时候学校会拖时间</P><P>你要主动去催,,他们是不会主动给你的</P><P>通常钱会直接打到你户头上,银行手续扣5块</P>

<P>那我如果私立学校读完了</P><P>要转到澳洲去读本科,我的押金找谁要呢?我不是反签的,是在北京面签的。担保人应该是自己吧</P><P>是不是Student Pass cancel了以后去找移民要?</P><P>要不要跟他们出示当时存在中国银行的那张存单呢?</P><P>楼上的好像挺有经验的,帮帮我哈~~~</P><P>谢谢先</P>

SQC的学校好象不要押金,是吗?

<P>你可以申请回中国拿钱,移民厅会把钱汇到中国</P><P>不过汇款费用会高一点,直接在里面扣</P><P>但麻烦是你必须去北京取钱,而且比较慢,他会通知你哪个月可以去取</P><P>如果你是北京人就方便多了</P><P>顺便问一下啊,,你是面签,怎么还要押金啊,,</P>

<P>我不是很明白你说的那个人具体是什么身份</P><P>应该是新加坡人或者PR吧</P><P>这算是个人担保</P><P>钱会退到他那边</P><P>所以你最好有他写给你的单据</P><P>免的造成不必要的损失</P>

<P>那我是中介办的.那时我记得有拿了那人的身份正去移民挺的.应该不是学校担保的把/那这样这笔钱怎么退呢.退到那个人那里还是我这里呢.但哪个人是拿了我的钱帮我交的.</P>

<b><FONT color=#000066>天乐天  好厉害</FONT></b>

发表回复