新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] !! 各位陪读妈妈,为你的孩子准备教育基金了吗?

<P>!! 各位陪读妈妈,为你的孩子准备教育基金了吗?</P>

<P>我们公司有提供教育基金的计划,年回报率高达3%-4%,
(银行利息是0.2%), 分期付款,活动性大。并且小孩
可以享有免费赠送的10万人寿保险。 </P>

<P>最值得一提的是,加入该计划后,如果监护人发生意外
而不能继续支付这个基金的话,公司将代为支付剩余的
所有基金!</P>

<P>就是说,你小孩未来很多年所有的教育,生活费用,都
在这个基金下得到了百分之百的保障。
为了你孩子的未来,你还等什么呢?</P>

<P>想知道详细情况的请留下联系方法,或者发信到
<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>
对于您的问题我一定会认真答复。</P>
小狮租房
<P>我只是为了让更多陪读妈妈了解这个计划,</P><P>因为参加了这个计划真的可以让小孩的教育费用得到保障。</P><P>中国已经开始流行教育基金了,因为真的有好处。</P>

<P>在这打广告啊</P>[em01]

<P>嘿嘿。。。</P><P>你的担心是对的。。所以,没有人把钱存去小银行 :D</P><P>大东方公司是由OCBC持股,在新加坡有97年的历史。</P><P>现在是全东南亚最大的保险,财务公司 。。。 而且已经在上海,重庆开设了</P><P>分公司,这样,就不用担心了吧。。呵呵。。</P><P>如果你注意关心这方面问题的话,你应该知道中国现在很热卖的Aviva教育基金,</P><P>我们两个公司都是一样的。</P><P>有兴趣的话,我可以给你更多的关于这个计划,和我们公司的介绍。</P><P>好不好,你自己想想看。我不会勉强你接受我的意见:D:D:D</P>

我们那时是平安/中国保险,大东方是新的公司吧?

<P>当然是新加坡的公司[em02]</P>

<P>哈!我的感觉告诉我,电话一定是你打的!没错吧?</P><P>你打电话就是介绍这个吗?</P>

发表回复