新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hjwu

求教:新加坡华夏管理学院

<P>垃圾学校</P>

小狮租房
<P>我也是一名华夏的学生,虽然我现在转去了理工学院,但是我仍然读着华夏的part time课程,我在华夏读了一年的bba,其实也就在这一年里,由于我上的是英文班,英语有了很大的进步,然后我选择考亚斯,报考理工学院,但是,我并没有因此放弃华夏,我仍然选择继续读完华夏。华夏在硬件设施上,我觉得不比任何一间私利学院差。老师也不错。在我看来,只要你肯学,还是能够学到东西的。</P>

<P>我也是一名华夏的学生,虽然我现在转去了理工学院,但是我仍然读着华夏的part time课程,我在华夏读了一年的bba,其实也就在这一年里,由于我上的是英文班,英语有了很大的进步,然后我选择考亚斯,报考理工学院,但是,我并没有因此放弃华夏,我仍然选择继续读完华夏。华夏在硬件设施上,我觉得不比任何一间私利学院差。老师也不错。在我看来,只要你肯学,还是能够学到东西的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baoer</I>在2004-7-1 11:22:32的发言:</B>

<P><B>以下是引用<I>蝴蝶的天空</I>在2004-7-1 9:32:27的发言:
</B>呵呵 这个学校已经被中国中介封杀了 有点名气的中介坚决不敢提这个学校  就怕毁了中介的信誉!</P>
<P>烂就一个字!~~不用跟你们这帮人废话</P>
<P>有本事解释一下华夏近来为什么没学生,14届都招不到人,只好14和13届合并,悲哀啊!~~</P>[em08]</DIV>

大概是中介嫌华夏给的钱少了吧~~~中介都是一个样子~~为了赚钱,不惜把煤球说成白的。

<P>你还是先看看和你同一鼻孔人出气的有几个是华夏的学生吧~~~</P>
<P>不是华夏的学生,有什么资格评论华夏,不懂耳听为虚的道理吗?</P>
<P>我看还是你改改你的想法吧</P>
<P>我希望你不是那个应为逃避4000元重修费的学生</P>

[em01][em01]

两位宝宝都乖一点,不要吵,阿姨给你们分糖吃.

<P>我没有吵。。。我只是在理论。。。。。。。</P>[em01][em01][em01][em04]

发表回复