新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] RAFFLES HOSPITAL奇遇

<P>我遇到最离谱的事情: 不久之前去那里体检,我是拜一去的,抽血,拍片,用了一个下午,多数时间在等。</P>
<P>抽血的时候第一个护士扎了我2针却找不到我的静脉抽不出血,一直对我说SORRY,说给我找个doctor来抽,我想可能经验不够而我的静脉不大明显,我就等doctor帮我抽。可是后来却换了个男护士来,又是两针,针头在我肉里动来动去,还是没抽到。我有点郁闷,不是说是DOCTOR来抽嘛!怎么是个护士,而且我总共被扎了4针却一点血都没见!这点痛我是吃的住,可是他们的技术。。。。后来好不容易等到DOCTOR给我抽,他一下就扎到了,很顺利。动作干净利索,针头像精确制导导弹般直插如我的静脉。血流出来了,终于流出来了!这样我总共扎了5针,总算把血给他们了!看着满满一针筒的血,我如释重负啊。</P>
<P>说好是拜三拿报告的,我去了。结果我差点晕过去。他们居然告诉我,我好不容易抽出来的血干掉了,来不及做检测就干掉了,凝固了!要再抽一次!可能是我的血小板功能太强了吧,当时我也只能这样安慰自己了。得,再抽一次吧。我心里祈祷不要再来5针。又等了10多分钟,还好,这次的护士技术不错,先是消毒棉轻摸一下皮肤,紧接着针头斜刺进皮肤,然后针头方向迅速改平,一插到底,直捣黄龙!一扎一个准,可能是个练家子,于是我又被放了一针筒的血。</P>
<P>过了一天,拜四终于拿到了报告。真不容易啊。</P>[em11][em11][em11][em11]
小狮租房
哈哈。。

可怜~~

<P>有人有类似的经历吗?</P>

呵呵~

天啊...好可怕

<P>是不是血脂稠阿。。。。。</P><P>高血压,要注意了!!!</P>

[em01][em01]

偶没有被抽过

<P>真的很恐怖,是我我就骂人了!!</P>

发表回复