新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [转帖]爱情是什么?

爱情是什么?

厨师说:爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总会有一片会让你流泪的。

医生说:爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不了自己,也瞒不了别人,因为他抑制不住自己的喷嚏和鼻涕。

历史学家说:原始社会的爱情是以生育为图腾,“你为我生”;中世纪的爱情框架是骑士救美人,“我为你死;封建社会的爱情模式是才子多情,红颜薄命,“我们一块去死”;现代爱情的标签是“只要我爱,不管你有没有恋人,结没结婚”。

民俗学家说:情人即仇人,要不为什么称情人为“该死的”和“冤家”呢?!

医生又说:爱情是禁忌。血压高者不宜,爱情会使血压增高,患恐高症者不宜,爱情会使人晕眩。自私者不宜,因为爱情必须奉献。

复印机专家说:爱情不能福音,每个人的爱情故事都各不相同,每一次的爱情故事也都有截然不同的情节和意境。

据气象学家观察:爱情不怕黑暗。公园里,马路旁,树林中越黑暗的角落恋人们越往哪儿钻;爱情不怕热,气温即使摄氏40度,恋人们还愣要往一块贴;爱情不怕冷,冰天雪地里恋人们照样轧马路。

文学家说:我劝朋友们写情书时,写“爱”字宁可费点事多写几笔也要写繁体的“爱”字,那里面有“心”。爱情不能没有心,简化字不知道为什么把“心”给简掉了,不过幸亏还有一个“友”字。

作者载后语:

我问我自己:爱情是什么?

答曰:爱情是天边的一道彩虹,美丽确稍纵即逝;往回退一步,要么仍然是朋友,要么就是敌人;往前踏一步,便是坟墓。
小狮租房
爱情是彼此的信任

<P>爱情是我爱她就够~</P>[em01]

爱情只要彼此在一起开心就好~~[em01][em01]

爱情是一种责任。。。[em05]

<P>爱情。。。斩不断理还乱</P>

爱情是自虐~~~~~~~~~~~

爱情是一种体会。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烦着呢!</I>在2004-6-30 11:09:23的发言:</B>
爱情是自虐~~~~~~~~~~~</DIV>

那我就要大声说尽情虐待我吧

<P>爱情是寂寞的时候</P><P>想抓住的瞬间的安慰</P>

发表回复