新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助][建议]从中国到狮诚应该交中介多少费用最合理?谢谢

各位哥哥姐姐叔叔阿姨,现在有机会到狮城工作,机会很大,可是中介要收取的各种费用总计3W2,包括国内各种证件办理费用如:签证、批件、政审、培训证、国际段机票等。这些费用不包括因私护照的办理、体检等费用。请问这么大的费用合理吗?我会被黑吗,交多少费用比较合理呢?急盼回复,深谢!
小狮租房
不合理,差不多15000是合理的,当然与你的工作收入有关

3W2太多了拉。1W左右差不多吧,

<P>多什么?因地而异!还要看你的拿什么准证!福建来的WP,5,6万的都有!</P><P>如果经济不发达地区,3万多拿EP来还可以!</P>

<P>呵呵,基本来说1。5w-2w比较实际,因为少过1。5w的。我怀疑现在没有多少个吧。1。5--2w价格还算可以吧。</P><P>主要还是看你的薪水,他们帮你的薪水是多少的?然后你再算一下啊。一般来说在1年内可以赚回来(有点余的最好)就是值得的吧 </P>

2万以下的现在基本上是没有了,我是福建的,花了35000,我是觉的贵,可是这个是我了解的几批里的最便宜的,st公司到中国收人都要40000!

底薪才 500,包住。

<P>要这么多中介费啊?不能自己联系吗?我也正想去打工呢.你这一说,吓我一溜跟头!:))) </P>
<P>(露怯露怯北京土话)</P>

底薪太少了吧!这样的话中介费不该那么多的!呵呵!

我觉得发达一点的城市基本上15000以下就够了。沿海城市也差不多这个价钱。主要是你的月薪有多少,要是3000一个月,给了2万也不多啊。哈哈

发表回复