新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 珍惜身边很会吃醋的人

长久以来,网络上如:

<P>「我的女友好会吃醋,我连和女的朋友单独出去都不行。」 </P>
<P>或「我的男友查勤查的好勤,我没有一点自己的空间。」 </P>
<P>等之类的问题总是不断出现。 </P>
<P>「有了男女朋友后,究竟还能不能、应不应该再有红粉知己」的讨论。 </P>
<P>每次都引起正反两极的评论,现在我想告诉各位, </P>
<P>理论上,男女朋友间应该是该有属于自己的空间, </P>
<P>但那是理论上。 </P>
<P>实际上,请不要吧!理论与实际是不相同的,

好好的珍惜那位在妳身边, </P>
<P>总是为了小事吃醋生气的那人吧! </P>
<P>因为,能够被一个人这样深深的爱着,是幸福的, </P>
<P>相爱的男女朋友,对方的一举一动,总是会胡思乱想的很正常, </P>
<P>所以有了男女朋友后,请不要再对异性太好, </P>
<P>真的尤其是前男(女)朋友。 </P>
<P>
为什么呢?请让我说给大家听: </P>
<P>1.情人眼里是容不下任何的小沙子的, </P>
<P>
真正爱你的另一伴,是无法在你和其它异性聊天, </P>
<P>单独出去时,没有任何的感觉的, </P>
<P>若你的另一伴不会吃醋,不要高兴, </P>
<P>因为他/她可能不是真的爱你,不是很在意你, </P>
<P>或是你们二人的感情已经成为一种习惯,对方没有你/妳好象不行, </P>
<P>但有你/妳却也没什么感觉了, </P>
<P>这时,真的还是爱情吗? </P>
<P>当然也真的会有那种人,那真的要恭喜你/妳。

2.你/妳为什么要有红粉知己呢? </P>
<P>真的只是单纯的好朋友吗? </P>
<P>别欺骗自己了,那么多异性,为何你/妳就只找他/她呢? </P>
<P>因为你们一定是彼此喜欢,就算没有, </P>
<P>也有一点点喜欢,或是一点点点点对吧! </P>
<P>那更何况是你/妳之前的男女朋友呢?你们曾经相爱过耶! </P>
<P>或许你/妳对红粉知己真的没有爱情, </P>
<P>但你/妳站在你/妳的另一伴去想, </P>
<P>怎么可以容许你/妳和你/妳有一点点喜欢的人出去呢? </P>
<P>毕竟你/妳会和你/妳现在的男女朋友在一起, </P>
<P>当初,也是从聊的来的朋友当起的吧!

3.为什么要有男女朋友呢? </P>
<P>因为对方会为你/妳做很多事情, </P>
<P>很多很多朋友不会帮的事,你/妳的男女朋友都会帮你/妳, </P>
<P>既然如此,你/妳怎么忍心再去有红粉知己呢? </P>
<P>甚至告诉大家,我和我的红粉知己有多契合, </P>
<P>废话每天在你/妳身旁的人是谁呢? </P>
<P>是你/妳的男女朋友,在一起的时间久了, </P>
<P>当然冲突也就愈多, </P>
<P>拿一位偶尔见面的人和一位每天在身旁的人比较,多么不公平呀!

人,对于在自己身旁的人都不知道珍惜, </P>
<P>却只喜欢那个没有结果的人。 </P>
<P>真的要好好的去珍惜,现在你/妳身边那位会管你/妳, </P>
<P>会吃你/妳醋的人吧! </P>
<P>不要觉的他 /她不讲道理, </P>
<P>因为如果要讲理,那就做普通朋友就好了, </P>
<P>普通朋友就不会管你/妳, </P>
<P>而且还会永远说你/妳好话。 </P>
<P>相爱的情人,任何的吵闹,嫉妒,猜忌, </P>
<P>孩子气等行为,都是合理正常的,

如果现在的你/妳, </P>
<P>正在因为你/妳的男女朋友无理取闹而生气, </P>
<P>拿起电话打给他/她吧! </P>
<P>换个角度想想,你/妳是幸福的。

</P>
小狮租房
555板凳~

等~等~等~

[em05]

诶...

<P>这个。。。歪理。。这样的幸福会让人喘不过气。</P><P>自由很重要!!!!</P>

。。。。。。。。。。。。

会珍惜的

<P>閙不懂好多人總是嫌對方煩</P><P>其實明明是在對他好</P>

<P>我也是這麼覺得的﹐可是我男朋友說這樣會很累</P><P>人要活得開心點﹐就不要想太多</P>[em06][em06][em06]

发表回复