新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 西瓜

[职场] [原创]招聘临时卖酒服务生

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西瓜</I>在2004-6-30 11:58:08的发言:</B>

<P>对不起啊,我们不需要男的.也不需要穿制服,平常的就可以了!安全是肯定,但是有时候也要喝酒.从8点到晚上12点.有意者请留下电话号码,谢谢!</P>
</DIV>

要喝酒那不是陪酒啊,没有底薪我看MM没有要去的吧??什么地方啊?PART TME OR FULL TIME?为什么什么PASS都可以呢??[em05]

小狮租房
[em01]

?没底薪?我记得好象卡拉ok的都没有底薪的,对吧?!*****

呵呵,一般还有给每小时工钱的!你这也太坑了吧!他们一杯还有提成3块呢!

<P>我老板是这样说的啊,我哪里知道.不过来报名的,你们自己要想清楚,因为卡拉OK里是很乱的哦,到时候别说我没有提醒你们.如果想做的可以继续报名.</P>[em05]

<P>楼主,,怎么和你开始说的不一样啦,, </P><P>卖酒的变喝酒的拉??</P>[em06][em06][em06]

<P>PLEASE"S  CALL  ME,  TEL  NUMBER S OR </P>

<P>如果是安全的话是个差事阿</P>[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西瓜</I>在2004-7-1 0:15:16的发言:</B>
<P>我老板是这样说的啊,我哪里知道.不过来报名的,你们自己要想清楚,因为卡拉OK里是很乱的哦,到时候别说我没有提醒你们.如果想做的可以继续报名.</P>[em05]</DIV>
<P>这种地方我最喜欢了!应聘不可能了,去消费总可以吧!

<P>楼主告诉我在哪里?my QQ372297544</P>

发表回复