新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hotrex

抗议一下!!为什么湖南版改名叫唯楚有才??

<P>超版,我觉得你没有任何错</P><P>如果硬要在湖北和湖南中选出一个更适合者</P><P>我认为湖南人用确实恰如其分!</P>

小狮租房
<P><FONT color=#0909f7 size=7>荆楚大地撒!!!</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=7></FONT> </P>[em01][em01][em01]

hoho。。湘水福地。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hotrex</I>在2004-7-2 15:54:35的发言:</B>

<P>
<P>既然有分歧就不要用比较好,毕竟湖北也是有很多人用这个词形容自己!</P>
<P>湖北的话既然楚一词不合适,荆楚大地也就不太合适,</P>
<P>干脆就叫9省通衢好了~~哈哈</P></DIV>

更狠。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天元</I>在2004-7-2 1:03:27的发言:</B>

<P>超版,我觉得你没有任何错</P>
<P>如果硬要在湖北和湖南中选出一个更适合者</P>
<P>我认为湖南人用确实恰如其分!</P></DIV>
<P>
<P>既然有分歧就不要用比较好,毕竟湖北也是有很多人用这个词形容自己!</P>
<P>湖北的话既然楚一词不合适,荆楚大地也就不太合适,</P>
<P>干脆就叫9省通衢好了~~哈哈</P>

发表回复