新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教关于补牙的问题

发现以前补的牙有点问题,吃冷热的东西都会觉得不舒服。请问哪里补牙比较好?NUH还是诊所?知道的前辈指点一下,bow~~~many 3x!
小狮租房
<P>据新加坡人讲,NUH最好,不过要make an appointment,不可以walk in.一般诊所是不管牙的吧,要去专门的牙医那儿-上两个月我就忙我的牙了.价钱会有差别,可以打电话先问一下,货比三家.</P><P>有一种牙膏据说是很好用,最适合敏感的牙齿,名字忘了,S开头的,价钱大约是7~8元一支,WASON有.据我的同事说,她用了后牙齿对冷热水就不敏感了.</P>

补牙是蛮贵的,几十新币一颗

怎么说的感觉像冷酸凝..我还是喜欢用黑人牙膏.这里补牙听说比较贵啊?

去专门看牙的地方看比较好~[em05]

50$ one in private dental clinic

去诊所吧

<P>其实没有什么地方特别好的,要看的给你补牙的医生的技术~~</P>[em07][em07][em07]

<P>这里补牙都很贵</P><P>我朋友牙经常疼,本来是想补上,结果要100多</P><P>但是拔牙就会比较便宜些60块</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dimvar</I>在2004-7-1 21:11:29的发言:</B>

<P>据新加坡人讲,NUH最好,不过要make an appointment,不可以walk in.一般诊所是不管牙的吧,要去专门的牙医那儿-上两个月我就忙我的牙了.价钱会有差别,可以打电话先问一下,货比三家.</P>
<P>有一种牙膏据说是很好用,最适合敏感的牙齿,名字忘了,S开头的,价钱大约是7~8元一支,WASON有.据我的同事说,她用了后牙齿对冷热水就不敏感了.</P></DIV>

sensodyne,是很好用,我用了后就不出牙血了,

发表回复