新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一自称是华夏的学生,竟说华夏老师说读"acca"的学生会变成"疯子"

每个学校有每个学校的优缺点。。评论学校的同时请不要对他人进行攻击。。请停止争吵。。谢谢合作。。

<P>呵呵,拜托,你真的很会误解别人的意思啊,你的语文成绩过关了吗?你小学毕业了吗?</P>
<P>你说我完全的赞美华夏,我有说“华夏很好,很棒”这种类似的话吗?你没看到我是在和你理论吗?在反驳你的论点吗?有问题可以讨论,别说不过我就来诽谤人哦~~~</P>
<P>再说,我否定了acca吗?为什么那么多人上acca,是因为它念出的文凭比较硬,但是acca很难读的,这是大部分人的感觉。而且,我们老师确实说过有些读acca的人,因为每天和数字打交道,最后读疯的~~~而你居然理解成“竟然说比华夏好的学校学生会变成"疯子",”,可见你为什么来新加坡留学了,仗着家里有点钱,在国内混不下去了,跑来华夏,结果又混不下去了,呵呵,想转学~~~可悲啊可悲。</P>
<P>呵呵,你说华夏不能和acca相提并论,呵呵,你为什么一直<FONT color=#3352cc size=6>吹捧</FONT>acca,真的很令人怀疑,我是华夏的学生,看你说的不对有权和你理论,你呢?是acca的学生吗?呵呵,还是<FONT color=#2b4dd5 size=6>收了acca钱的中介</FONT>呢?真的要让人好好想想了。</P>

发表回复