新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我想了解一下,出勤率不够,但想转学,找中介,你们觉得多少钱,可以接受?

<P>呵呵,我看很多人出勤率不够可又想转学,很多人都找中介</P>
<P>一般是什么价钱啊</P>
<P>什么价是可以接受的啊?</P>
单选投票, 共有 4 人参与投票

距结束还有: 2749 天10 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
<P>价格不定...若是你已经被拒签了,差不多1000块。</P><P>若是你还没被拒签,500左右吧。</P>

<P>同意楼上  </P><P>楼主不是打算要去澳洲吗?去了澳洲如果出勤率不够,可没有中介能帮你了,肯定要遣返回国的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝴蝶的天空</I>在2004-7-3 8:14:06的发言:</B>

<P>同意楼上  </P>
<P>楼主不是打算要去澳洲吗?去了澳洲如果出勤率不够,可没有中介能帮你了,肯定要遣返回国的!</P></DIV>
<P>这边的出勤率和申请去那边有什么关系吗?
<P> 有了offer和完整的doc不就可以了。为什么还要找中介办理...找idp不就成了。</P>

<P>呵呵,,真是奇怪,我只是想了解一下,我又没说我要办之类的话,因为我看到网上有很多都说要一千那些,论坛中介还真多哦,嘻嘻,不过,还是天天去上学比较好,那样就可以省很多钱,哈哈</P>

发表回复