新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivijess

[狮城随笔] [原创]他

<P>“请答应我,不过将来发生什么,就算我哭着求你,你也不要回头!</P><P>你太过善良,当你如空气般存在于我的周围,我就会变着法儿来折磨你。</P><P>同时也在自己心里反反复复得写“痛”字。</P><P>我知道不会带给你快乐,跟别提幸福,你也知道。我们都知道。。</P><P>就这样吧,</P><P>地球这么大,人这么多,我们再不要见面,在不要电话,邮件。</P><P>就这样吧。”</P>

小狮租房
<P>突然看到这个题目</P><P>“暗恋暗恋你的人”</P><P>是呀,有时候我们忽略了身边默默关心着你的人</P>

<P><FONT face="Garamond, Times, Serif"><FONT face="Garamond, Times, Serif" color=#990033 size=4><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: white" color=#ff9966>喜歡下雨....因為你不會知道我流淚....</FONT></b></FONT></FONT></P><P><FONT face="Garamond, Times, Serif"><FONT face="Garamond, Times, Serif" color=#990033 size=4><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: white" color=#ff9966>喜歡發呆....因為你不會知道我想你....</FONT></b></FONT></FONT></P><P><FONT face="Garamond, Times, Serif"><FONT face="Garamond, Times, Serif" color=#990033 size=4><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: white" color=#ff9966>喜歡孤單....因為你不會發現我愛你....</FONT></b></FONT></FONT></P><P><FONT face="Garamond, Times, Serif"><FONT face="Garamond, Times, Serif" color=#990033 size=4><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: white" color=#ff9966>喜歡在你身边...因為你是我快樂的唯一... </FONT></P><DIV><DIV><DIV><DIV><DIV><DIV><DIV><DIV><DIV></b></FONT></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>热带鱼</I>在2004-7-11 14:26:37的发言:</B>

<P>“请答应我,不过将来发生什么,就算我哭着求你,你也不要回头!</P>
<P>你太过善良,当你如空气般存在于我的周围,我就会变着法儿来折磨你。</P>
<P>同时也在自己心里反反复复得写“痛”字。</P>
<P>我知道不会带给你快乐,跟别提幸福,你也知道。我们都知道。。</P>
<P>就这样吧,</P>
<P>地球这么大,人这么多,我们再不要见面,在不要电话,邮件。</P>
<P>就这样吧。”</P></DIV>

发表回复