新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]忆起一段无奈的感情

<P>呵呵.</P>
<P>Fri, 15 Aug 2003 21:29:50 +0800</P>
<P>看到了你的邮件,心里有说不出的酸楚。我真的很抱歉,因为我做不到不再想你。
原谅我好吗?如果说一切是梦,可不可以让我不要醒来,我想我经受不起那样的离别。
我真的谢谢你给我的一切。我知道你不需要我等你,可我无法接受另一份感情,因为你
在我心中的位置早已无法取代,别怪我,我无可奈何。

外边的世界并不象你想象的那么精彩,那里有太多的无奈太多的无助。如果需要
的话,我愿意倾听那来自你内心的声音,不求分享你的快乐,只要分担你的苦闷。如果
你生活的很好,我会悄悄的离去,如果你真的需要倾诉,我会第一时间赶来陪你,只要
你需要。答应我,好好的生活,一定要过的比我幸福,才不会枉费我如此的祝福。

我会好好照顾自己的,你也一样,知道吗?我无法当作一切是一场梦,因为那真真
实实的存在过,你知道我无力忘记的。所以我不和你说再见,因为我承受不起那份感伤
,承受不起失去你的现实。我爱你,爱的那么真切,所以让我记住你吧,记住这份爱,
我会很满足的。

我只想爱你,简单的爱你。可以没有回应,可以没有回报,让我爱你好吗?这是我
唯一的请求别担心我会成为你的负担,当你有了另一个想要的女孩,我决不会成为负担
,我只想默默的爱你,祝福你,守侯你,关注你,只要我知道你很快乐,很平安,就足
够了。我是很傻,很笨,也很蠢,可我就是我,没人能取代,没人能改变,就象对你的
爱。

好了,先写到这吧,再华丽的辞藻也无力修饰那曾经的美丽。我想你,从你转身的
一刹那就开始了。我等你的回信,让我知道你很好,好吗?好好照顾自己,记住我是你
永远的港湾,随时等你的停靠。珍重千万千万!!!一定要给我你的消息,好吗?
</P>
<P>Sat, 16 Aug 2003 10:53:42 +0800</P>
<P>还好吗?

没有你的日子,我的生活一片空白;没有你的日子,我的眼神只会发呆;没有你
的日子,我的感情没人明白;没有你的日子,我把眼泪与思念相融。要我怎么好好的过
,没有你我的世界失去了色彩。曾经的美丽成为现在唯一牵挂的行李。没有你我照顾自
己还有什么意义。现在的我要么放手别说舍不得,要么一如既往的爱你不记结果别说心
痛。我选择了后者。我只能在黑暗中摸索,再摸索。是不是后悔让我爱上你,是不是觉
得我很难缠,不会的,我不是那种难缠的女孩。原谅我选择爱你好吗?我控制不了自
己。

还记得那束鲜花吗?你走了,昨天它也谢了,花瓣都掉了,好象它知道我难过一
样。我现在好想抱你,好想再躺在你的怀里,好想再亲吻你,好想再和你说晚安。可这
一切都那么的遥不可即。从前的种种总会出现眼前,我想我真的无法不想你,真的不能
不爱你。思念是我一个人的事,请不要剥夺我这唯一可以找到你影踪的方式,好吗?没
有我的日子里,你才真的要好好照顾自己,别忙坏了身体,我只要你平平安安,健健康
康的。我知道等你会让你很累,可你大可不必这样,那只是我一相情愿的,你无须挂牵
的,我不要你那么辛苦!

你走的第二天,想你,想你,想你······除了想你什么也干不了,我怎么舍
得失去你,我爱你甚至胜过爱自己,你怎么舍得我难过,让我默默的爱着你吧。
</P>
<P>Sun, 17 Aug 2003 19:25:08 +0800</P>
<P>你走的第三天,想你,除了想你还是想你,我无可救要了。一切顺利吗?每晚都对
着手机发呆,总幻想能收到你的信息,好想再看到你熟悉的脸庞和笑容,好想听你讲故
事给我。
    希望一切都好,一切顺利!我爱你!!!</P>
<P>Mon, 18 Aug 2003 22:30:29 +0800</P>
<P>你走了四天了,我的思念一点也没减少,还是那么想念你。今天凌晨二点五十八分
,突然醒了,这曾经是属于我们的时间,可现在只有我一个人。

听说新加坡教育制度很严格,你一切要小心,别出什么差错,毕竟不是在国内,一
切好商量。上学别迟到了,多充实自己些没有坏处,知道吗?要好好照顾自己,别总吃
泡面,对身体没好处的。
    想你,每天凌晨都会醒来,然后就很难睡去,不过别担心,我还吃得消。
    保重自己,我想你!!!
</P>
<P>Tue, 19 Aug 2003 22:00:27 +0800</P>
<P>你走了五天,我好象度日如年,真想去找你,可是不可能。你最近在忙考试的事吧
,一定很辛苦,要挺住,一定行的,坚持过去就好了,知道吗,千万不能放弃!
     好了,休息吧。我想你!
</P>
<P>Wed, 20 Aug 2003 20:26:20 +0800</P>
<P>知道吗?你走了六天,除了今天,没有一天我高兴过,每天都找朋友陪我,因为我
怕一个人,因为总会一想你,就发呆好久,经常一天什么也做不了。今天当我再听到你
那熟悉的声音的时候,我都快疯了,那是我期待了那么久的。真的,这足够让我快乐好
久了。

知道你一切都好,我就放心了,真是的,这么久才打电话回来。不过看在你知道我
想你的分上,就原谅你吧!我是真的很想你,你呢?

在那边一定要懂得照顾自己,要好好学习,这样才能回来看我呀!我想你回来嘛!
不说那么多了,我这有一分特别的礼物,是属于你的,虽然不贵重,也许很普遍,但那
是我每天对你的思念,等你回来,让它物归原主吧。
    好了,保重自己!
</P>
<P>Thu, 21 Aug 2003 21:58:21 +0800</P>
<P>今天是你走的第七天,一周了,每天都想你,晚上最是难过,因为夜深人静时思念
就会跑出来,那时满脑子全是你,全是我们曾经的回忆,好辛苦,但我心甘情愿。

知道你一切都很顺利我就放心了,好好照顾自己,保重自己,知道吗?有空打电话
给我,让我知道你一切都好,别忘了写邮件给我。我爱你!很爱你!
</P>
<P>Fri, 22 Aug 2003 17:07:39 +0800</P>
<P>第八天了,为什么思念一点都没有减少,你能告诉我为什么吗?还是那么的想你,
还是会梦见你,还会想起你的笑,你的声音,还会怀念有你的日子。我想我的世界真的
不能没有你,没有你的日子我不会好过的。

现在怎么样?什么时候去学校?过几天我就要去报到了,可能没机会天天写邮件给
你,不过我会天天想着你的,放心好了。那时以后的事,现在还是可以写给你的。
    照顾好自己,别忘了我,知道吗?保重!爱你!
</P>
<P>Sat, 23 Aug 2003 11:23:15 +0800</P>
<P>已经去了九天了,每天都写一封邮件给你,转达我的思念,我的挂牵。其实明明知
道有一种漂泊的爱也许永远没有归期,有一份流浪的情,也许永远无望相许,有一个明
媚的花季也许已错过如期,我依然坐在梦的台阶上望断山长水阔天涯路,固执的追寻你
渐行渐远的脚步。每个有月亮的晚上,都虔诚的为你祝福,为你祷告,虽然不信佛祖不
信上帝,你仍是我的宗教我的诗。我会用不变的真情站成你必经的驿站,沦陷你的行
迹。

外边不同家里,凡事要自己处理,别总那么冲动,要多考虑自己些,自己要懂得保
护自己。新加坡的教育体系不同于国内,要学着适应。如果有什么不开心一定要告诉我
,别闷在心里,知道吗?有人说说会好受些,尽管也许帮不了多大忙,还是会舒服一点
的。
    好了,多保重!我想你!爱你!!!</P>
<P>Sun, 24 Aug 2003 20:49:40 +0800</P>
<P>走了十天,我的思念也跟了我十天,我想它还会继续陪着我的。其实每天想着你也
是一种快乐,因为想你的时候感觉到的你是那么的真切,那么的亲近。只有那时我才能
真正的感觉到快乐是什么!我想告诉你,不管怎样,我的未来都会有你的名字。还记得
我生日那天你指着没建好的房子问我,如果你寂寞时我是否愿意陪你住,那么现在我告
诉你我愿意。你还要我陪吗?

我好想你,我的思念超出我们再一起的时光,但我不后悔,真的!别忘了和我联络
,保重自己!我爱你!
</P>
<P>Mon, 25 Aug 2003 17:16:16 +0800</P>
<P>十一天了,每天都很想你。我病了,嗓子已经说不出话了,发炎好久了,只是今天
达到极限了,一个字也不能说,憋死我了。今天我才明白原来爱情是要等待与思念交织
才完整的,我会好好珍惜这分感觉的。
    不说了,有点不好受,想歇一会。我要照顾好自己嘛。想你!
</P>
<P>Tue, 26 Aug 2003 21:00:00 +0800</P>
<P>收到你的邮件我简直快疯了,知道吗?算上今天,我足足等了十二天,知道这么多
天,我天天写邮件,其实是天天盼邮件,我快想死你了。说的对,没有你,我好象真的
只会发邮件,其他什么都不会了。

知道你一切都好我就放心了好多,好象澎湃的大海终于可以安静的沉睡一会一样,
不那么牵挂了。我会尽快把学校地址给你的,我应该30号到大连,那时可能不能每天发
邮件给你,可不代表我不想你。你一定要好好学哦,这样才没机会找女孩子嘛,不是了
,其实是这样可以进一所好大学,以后才有发展,不过这条也是原因了。你送我的戒指
我每天都戴着,怎么舍得弄丢呢,真是的。到是你,有没有戴着玉坠啊?一定没有,是
不是?我不管。你不可以不回来的,如果你想让我被思念逼疯的话,你就不回来。哼!

我说过我不会再找男朋友,你忘了?我不想给你什么承诺,因为我不想你生活的有
压力,可我也无法控制自己的感情,所以我选择默默的爱你。这份爱你可以不接受,也
可以没有回应,我只是想爱你。喂,不会这么快真的又找到人陪了吧,我会心痛的,怎
么这样!我吃醋了!怎么哄我?

为了我,照顾好自己,好吗?我的病好些了,可以说话了,放心吧(你好象没问过
啊?)算了!千万保重,一定要平平安安的回来!我爱你!!!
</P>
<P>Wed, 27 Aug 2003 14:58:50 +0800</P>
<P>昨天在网上看见你,我真的很高兴,那种喜悦是难以言表的,今天是你走的第十三
天,在你走的第十六天我也要离开这个城市了,我会带走我们的回忆,我们的快乐,以
及我对你的思念。到了另外一个城市,不知道要怎么生活,一切都只能靠自己,不知道
能不能适应。真是在家千般好,出门万事难。我有点怕,怕自己应付不了那种生活。但
总要试一下才好。

我不知道你是否像我想你一样想我,我只知道我会一直这样想你。不管你人在哪,
我的心里总会留有一方净土给你,给我的思念!如果你真的累了,回来歇一下也好。我
不怕累,不怕苦,只怕有一天你不再需要这份等待这份付出,怕你会厌倦了这份关注。
我知道也许在你的世界里,我可能只是一段插曲,也许已经无法再泛起任何波澜,但那
毕竟留下了一丝印记,我很满足了!
</P>
<P>Thu, 28 Aug 2003 13:52:47 +0800</P>
<P>看了你的邮件我哭了,哭的很伤心。我不知道要怎么表达自己心中的那份感觉,也
许我们选择开始就注定会有这样的结果,可我们都不曾后悔过,不是吗?

对不起,你要求的事我做不到,我真的没办法强迫自己选择忘记,原谅我。我很不
甘心,为什么要让我忘记一段彼此相爱的感情,这样做对我们太不公平了,不是吗?我
不怪你选择新的生活,因为我希望你过的快乐,我也知道你这么说是为了让我能够更快
的重新生活,可是很抱歉我没能做到。其实凌晨三点我也醒着,在写东西,只是没开QQ
,没想到你也在网上。

我不要你折磨自己,这样我会心痛,我会怪自己给你带去那么多伤害。如果我的出
现会让你心痛,我真的不会原谅自己的。告诉我为什么,为什么你在夜里会想着我,会
思念我,却又要让我忘记你,这样对我不是很残忍吗?让我告诉你,牛郎织女在七夕真
的会在银河的鹊桥相会,天上那每一颗星星都是属于我们的,因为它们见证了我爱你的
心!真的不要见我了吗?你忍心见我每天思念却又见不到你吗?真的忍心吗?我要见你
,很想见你,不管那时你爱的人是否还会是我,我都想见你!!我们之间的感觉不会变
的,依然会很温暖的,相信我,好吗?这不是为难我自己,让我忘记才是为难我。

别说你不值得等待,别说未来太模糊,这条路是我自己选择的,我决不后悔!!!
我不期望你能给我承诺,我也不需要承诺,我只要你过的幸福!!!

好了,着封邮件我写了好久,从七点到现在,我的思绪乱了好久,可我清楚的知道
,我的世界不能没有你!!珍重!!!
</P>
<P>Fri, 29 Aug 2003 23:26:27 +0800</P>
<P>不知昨天的邮件你是否看过了,我真的不能控制自己。受了伤的爱会因无处隐藏而
益加痛苦,也许这种伤不会流血,但伤口却永远无法愈合。思念有时也是一种幸福,惟
有这样的思念才能看到真的奇迹。我有思念,不会受伤的,放心吧。

明天我就要离开这座城市了,说实话我真的有好多的不舍,有好多的担心。不知未
来等待我的生活会是什么样子的。我好怕,害怕自己无法适应那种生活,也许我还没有
照顾自己的一个人生活的能力。我很爱你,真的很爱你,不知道怎么才能教会自己不再
想你,不再爱你,每天夜里都会醒过来,因为梦见了你离开。我答应你不再为你多喝一
杯酒,我答应你我会好好的照顾自己,你怎么说我怎么做,这样子够不够?你看不到我
的双手在痛苦的颤抖,你听不到我的内心碎的连我都不敢碰,你想不到我的沉默压抑着
多少话要说。
    好了,我走了,保重!
</P>
<P>Fri, 29 Aug 2003 23:46:26 +0800</P>
<P>一切保重,我不会选择忘记,因为我一个人的世界无法精彩,我的生命中注定有你
才完整。

明天就要走了,会有太多的不忍与放不下,我会天天想念你的,不是为难自己,不
是勉强自己,是我真的不能不想你!
    保重自己,我会再写给你的。I LOVE YOU!
</P>
<P>Sun, 07 Sep 2003 17:43:07 +0800</P>
<P>How are you ?I miss you so much these days.

好好照顾自己,我会好好照顾自己的,我想我会适应一个人的生活,适应一个人也
活的精彩,一个人的孤单是一种享受,是一种自由,我会尽情的迎接这份只属于我的情
感。我想你,真的,也许我会一直想你。等你回来,好吗?
    晚上要听报告,到这吧!吻你。
</P>
<P>Sun, 28 Sep 2003 09:02:20 +0800</P>
<P>知道你回来我真的说不出有多么的高兴。可是我知道,只要有相聚就一定会再有别
离,我真的不知道那时的我会是什么样子。告诉你一个秘密,你走的那一天,我在肯德
基哭了,因为我实在没有办法控制自己,把眼泪留到家里再流。本来以为我可以让自己
的心慢慢平静,慢慢冰封,只在内心点燃对你的思念,不向别人提起我的孤单与寂寞,
自己来回味那分甜蜜与辛酸。可是我做不到,真的做不到。

我会等你的,我知道你会说我傻,会说我的未来应该更精彩,可是我的世界没有你
不会再有真正的波澜,因为一旦大海失去了浪花的陪伴,她就无法再真正的称之为海了
,我的等待是无时不刻的,是真真切切的,我知道你会很有压力,我不要这样。还是那
句话,我的等待是我的事,你可以不用理会,我不会向你所要任何的承诺,只要你好一
切都不重要。

不敢想象你再走的时候我的心情,我的举动,我很舍不得你,可是你还是会走,我
只能祝你一路顺风,一切都好,而且奢望你能在无所事事的时候,偶尔想起我,记得我
们曾经的快乐,记起有一个傻傻的我在等待你的消息,等待你回来。她那么的爱你,那
么那么的爱你···

不许不给我你的消息,答应我好吗?*************************,这是我学
校的地址,有时间写信给我也好。

不知道你什么时间能看到这封邮件,临走?还是到了新加坡?一切随缘吧。我爱你
!!!!!</P>
<P>Tue, 30 Sep 2003 23:46:07 +0800</P>
<P>明天就要回沈阳了,今晚上网原本以为能见到你,可是事与愿违,你偏偏不在,我
真的很无奈,也许这就是错过的美丽吧。没有你我不知道该朝哪个方向走,好象迷失在
了茫茫的大海,我不能呼吸了。

不愿意打扰你的生活,却又想要了解你的喜怒哀乐,我很矛盾,我爱你,希望能永
远爱你。
</P>
<P>Sat, 04 Oct 2003 10:35:42 +0800</P>
<P>不知要再怎么说爱你,不知要再怎么说我舍不得你,似乎一切的一切我都说了好久
好久,好多好多,我都不知道还要怎么告诉你我的心,也许只有自己悄悄告诉自己,我
爱你更深了!
     潇潇雨中几感慨,
     潇洒不羁放荡骸。
     爱恨几多醉山亭,
     王者也需几徘徊。
     亮闪浮升缘未尽,
     此情浮过梦长空。

不知道你能不能读懂这首诗,希望你能明白其中所倾注的我的爱。我们走到了这里
,不知是幸运还是为以后的痛埋下的火种,可是不管怎样,我都会义无返顾的走下去,
结果我会自己承担,也许遍体鳞伤,也许寸步难行,也许···可是我不后悔,因为我
为我的爱争取过,努力过,付出过,而且曾经拥有过,这样我才无愧我心。我真的不知
道爱你还要怎么说,也许不说你也会了解的吧?

不说了,一切尽在不言中,爱你无须再说,因为你我都明白。你快乐是我最大的快
乐!
</P>
<P>Tue, 28 Oct 2003 09:42:22 +0800</P>
<P>这么多天每和你联系,好想你!有时真怕你就这么消失了,再也不出现了,那时我
真的不知该怎么办了!

爱需要缘分与等待,同样爱也需要呵护与灌溉,我不知道我们的爱走到这一步算不
算是幸运,我很想把他走完,走一辈子,可我也知道这只是我的幻想而已,同样这也是
我的等待,不管有没有这一天,我都会用我的心去等。尽管我了解有一天你会步入礼堂
,新娘不会是我,我还是无悔我爱过你,而且那么深的依旧爱着你!那一天我会真心的
祝福你,我会在眼泪中明白,祝福才是我一生该做的,一生无悔做的!

无论什么时候,请你记得,你一定要比我幸福,这样才不会枉费我那时狼狈的退出
,那时不要说抱歉,爱是不需要抱歉来弥补的,至少我那时成全了你的追逐,你的自
由。只有你幸福了,才会值得我自己对自己残酷,答应我,走好我们一起的日子好吗?
如果哪天你爱上了另一个女孩,一定要告诉我,答应我,好吗?不管我们还能在一起多
久,我都会全心的爱你,即使你离开,我也会依然爱你!陪我好好走这一程可以吗?

不说这些不开心的了,要不我又哭了。珍惜现在属于我的你吧!至少现在我们的天
空是蔚蓝的,我们的世界是精彩的,以后的痛留给以后吧。回去时一定记得通知我,知
道吗?

我爱你,真的爱你,我不会因为怕失去而不爱,因为我了解有些人一旦错过就不在
了。我不想那时后悔自己的错过!爱你,爱你,爱你,爱你,爱你,爱你!
</P>
<P>Sat, 22 Nov 2003 11:22:56 +0800</P>
<P>又要踏上旅程,我已早就习惯了你的奔波与漂泊,我无力挽回什么,因为你的漂泊
让我很无奈,除了说珍重,不知还有什么可说,一个人的旅程会很精彩吧?你要学会无
论何时都要找到快乐,一路保重,再见!
     也许这就是我们的······
    不说了,珍重吧
</P>
<P>Wed, 17 Dec 2003 09:18:37 +0800</P>
<P>好久不见,最近好吗?我真的不知道该怎么说,其实我们都清楚我们的一段已经过
去了,只有记忆上存而已,那么就在这和记忆说再见吧,好吗?你说的,我们选择忘记

我们以后作会好朋友好吗?永远的朋友!忘记我的爱,你会快乐的,把那段记忆从
回忆中抹去,我要我们选择忘记!
    再多的话已无意义,保重,我的朋友!

</P>
<P>[点击播放视频:http://www.mltr.dk/content/media/video/take_me_to_your_heart.rm]</P>
[em12]
小狮租房
这帖子转到文学版吧。。不错的文章呢。。。

<P>Sun, 17 Aug 2003 19:25:08 +0800</P><P>生日</P>

[原创]忆起一段无奈的感情

迟点看

<P>呵呵.</P>

嗯。。不错不错。。鼓励一下。。楼主多来文学版发这样的好文章。。

转自我的邮箱....

蛮不错的文章。。转帖???

感动..哭勒..

一起祝福吧.[em38]

发表回复