新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Therion

管理员进来

<P>哦。。不好意思。。忘记了。。</P><P>这样吧。。你直接用论坛短信给纠察员。。他会和你联系的。。</P>

小狮租房
<P>具体要找谁?</P>

<P>感谢! 另外 就此事 我版有一贴 请过目</P><P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=111&amp;ID=245455&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=111&amp;ID=245455&amp;page=1</A></P>

纠察已经说要重新考虑一下了。。。

已阅。。马上报告管理员。。。

<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=111&amp;ID=245723&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=111&amp;ID=245723&amp;page=1</A></P><P>请大家先不要急,此斑竹的具体情况他已经说的很清楚!我们对于申请人的审批肯定是经过长时间他参与版块的交流和</P><P>讨论而批准他当斑竹的!所以请大家也不用怀疑。当然,这个事情每个人都有自己不同的看发,不过不可质疑我们都有一</P><P>个共同的想法,都是希望这个版块能有更多的人气。一个有责任的斑竹我们不应该去打击。虽然你们说的很有道理。</P><P>当然我也知道这些事情大家肯定会在有反驳,这样的话我给你们一个答复,如果觉得合适的话就请不要在就此事在说什么</P><P>了。关于红色江西斑竹的任命,在相当长时间里根本没有人去申请!我们暂且不说机会对于每个人都是平等的~但是起码</P><P>他有一份热诚,和一份责任感~希望大家多一分理解,多一份宽容!如果他做的不好,大家都监督。一经发现做的不好。</P><P>不按照斑竹的规章制度约束自己。这样不管是谁我们都要撤消其职位!希望大家可以平静的对待此事,不要太有针对性</P><P>了。有问题直接和我们联系。如果大家还有什么异议的话请在跟帖中提出。</P>

<P>我基本已经是南昌人,只是户口不在而已。</P>

<P>然后我会配合你的工作,希望不要发生什么冲突,然后没有其他意思,如果言语偏激请见谅</P>
<P>还有感谢几位管理员帮我讲话谢谢</P>

<P>不好意思你搞错了</P><P>我不针对任何人</P><P>我只是对我的板块负责 </P><P>谢谢</P><P>请你说话 自重!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jaychou</I>在2004-7-7 16:47:37的发言:</B>

<P>如果你有意见可以跟我提,不要背后搞什么手段,我不喜欢跟女人计较,请你自重</P>
<P>如果你能好好管理,怎么上个月开始我就几乎没有在江西版看到你发的帖,全是其他几个朋友在每天顶一些老贴</P>
<P>你是否应该付责一点呢版主同学?我如果做的不好你可以提意见,不过你做的不好我同样要提,大家的眼睛很亮,不会偏袒,希望你可以积极一点,不要输给我这个外省人,何况我基本已经是南昌人,只是户口不在而已。</P></DIV>
<P>
<P>板块是大家的 而不是我一个人的!! 发贴是大家的的权利!! 不是说我是版主 版里的贴就该我发</P>
<P>这点你要明白!!</P>
<P>我并不针对任何东西 只是希望我们的版块 越办越好!</P>
<P>再三 提醒你的用词!!! 并请明白我的本意!!</P>
<P>谢谢!!</P>

发表回复