新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

牛B超版进来,看完锁贴,反正你的功能多,删除也行!

<P><FONT color=#f70968>超版就是牛呢,100贴删除了还说另外的100多不得而知,给我个形容词让我说你好么?</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>7月4号凌晨1点到3点,水库聊天200多贴,6点睡觉前刷了一下,就这么简单,删除我200多贴</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>牛B哦。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>民不和官斗,更何况我在你不是超版的时候惹到你,我可是识时务滴。。。省得你把我另外的6000多再删除了,再删除我id我就更惨了</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>斗不过你哦,不过呢,发泄一下总是要的。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>不要总摆出大公无私,很有礼貌的样子,虚伪,让我害怕</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>ps以后还劳烦大驾盯着我哦,顺便可以问一下么,你认识的人刷你怎么看不到呢,奇怪了,那个时候你眼睛累了哦?</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>OVER 无聊的人</FONT></P>
小狮租房
<P>第一:请你说话时候先考虑一下自己的语气。。没人想吵架。</P><P>第二:我来水库的时候你也许惹过我。。不过那只让我感觉无聊。。如果你要是硬把这两件事情联系到一起。。随你便。。嘴长在你身上。。你怎么说无所谓。</P><P>第三:今天早上我醒来的时候发现你在水库刷屏。。所以群删了你一天的回复。。当时我留意一下只有100多贴。。</P><P>第四:没人愿意随便删贴。。要是你总自作多情的以为我会封你那随你便。。发泄一下是必要的。。不过发泄的时候说的话总是可笑的。</P><P>第五:对人礼貌是一种习惯。。要是你想把它看作是虚伪和我无关。。如果你觉得我这些话说了你还是不爽的话。。完全可以约时间请管理员出来。。到时候把事情原原本本说开。。如果我毫无理由。。那我自动辞职。。超版直接让给你做。。这可以么??</P><P>最后声明:这帖子我不会锁。。等管理员回来看。。管理员想怎么处理我绝对服从。</P>

<P>支持 ZQ</P>

<P>最后解释:私人恩怨不要拿到论坛上解决。如果要解决去郁闷地带。</P>
<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispuser.asp?id=22827" target="_blank" ><FONT color=#000000>ξNoCry</FONT></A>你的灌水确实超出了我们允许的范围之内,所以删除是应该的,如果连累了你的别的帖子那也是没办法的我们不可能一帖一帖的删除。所以请引以为见,现在正在严打,超版不是因为个人恩怨。如果你没有刷屏纯灌水,他也不敢删除。</P>
<P><FONT color=#0909f7><B>给予超版严重批评警告:以后删除帖子最好给人一个充分的理由短信通知,批量删除太多必须短信通知当事人。有权不可以乱用。</B></FONT></P>
<P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD vAlign=center width=* glow(color='#9898BA,strength=2)"'>  </TD></TR></TABLE></P><FONT color=#ff0033><b>如还有什么疑问请向论坛纠察队投诉,他们审查处理。</b></FONT>

明白。。一定照办。。可以锁了么??

发表回复