新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 3500新元在新加坡工作

<P>我最近与新加坡一外资公司签了合同,月薪3500新元。吃住不包,而且在市中心。这个收入在新算什么样的阶层? 吃住能用去多少? 一个月还能剩多少?还有那边的物价又是如何?听说与中国比有贵有便宜,是事实吗?</P>
<P>麻烦各位赐教!</P>
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanchaotao</I>在2004-7-5 19:46:20的发言:</B>

<P>我最近与新加坡一外资公司签了合同,月薪3500新元。吃住不包,而且在市中心。这个收入在新算什么样的阶层? 吃住能用去多少? 一个月还能剩多少?还有那边的物价又是如何?听说与中国比有贵有便宜,是事实吗?</P>
<P>麻烦各位赐教!</P></DIV>
<P><FONT face=隶书 size=3>呵呵...这个薪水水平在新加坡也算是个中高收入者!!!</FONT>
<P><FONT face=隶书 size=3>吃穿住没问题的!</FONT>
<P><FONT face=隶书 size=3>强啊!楼主!</FONT></P>

谢谢楼上的。还能告之具体情况吗?到底每月能花销多大

可以申请PR了

不会吧。。。。。搂住还不在新加坡,就可以找到3000的?!?!不错了。。。。厉害!!

<P>工资真不错!!生活费如果住的好点,用的比较宽大概1000.宽带看你申请哪种了,STARHUB的MAXONLINE1.5MB的58,3MB的78每月.</P><P>你公司在哪里啊?我现在实习在白沙,PASIR RIS,那里WAFER的比较多.</P>

PR已经申请到了。到新加坡就可以办理了。公司帮助申请的。我是中国人,不是新加坡人。3500算高的?我没有想到啊。

<P>高!这个薪水已经算是很幸福了。</P><P>我们来读书的穷学生,像我一个月一共花600新币(包括吃,租房,交通,等等)</P>

那边上网方便不?还有打国际长途呢?价格如何,贵不?

申请SCV,每月才56新币。打国际长途,买张10新币的卡可以打500-600分钟

发表回复